Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 12:50

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я состою в клубе экспертов Nivea, и мне периодически предлагают на тестирование различные новинки. В последний раз прислали шампунь и бальзам. Обычно отзывы на все средства пишу на другой площадке, но мне настолько сильно понравился шампунь "Молочко для волос", что я захотела рассказать о нём и здесь.

Где купить: любой магазин косметики, где есть продукция Nivea;

Стоимость: около 180 рублей, можно найти дешевле;

Объем: 250 мл.

От производителя:

Природный блеск восстанавливается уже после первого применения! Все полезные и питательные компоненты проникают внутрь волос, поэтому эффект сохраняется надолго, в отличие от средств с искусственными усилителями блеска.

В основе Молочка для волос Здоровый блеск два вида протеинов, которые отвечают за здоровье волос и натуральный блеск:

• Молочные протеины увлажняют волосы и восстанавливают их структуру изнутри;
  • Протеины шелка дарят волосам гладкость и возвращают здоровый блеск.

Волосы снова красивые, блестящие, а главное - здоровые!

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Hydrolyzed Milk Protein, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Geraniol, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Benzyl Salicylate

В составе есть SLS, но я уже давно не беспокоюсь об этом, на данный момент мне всё равно.

Что шампунь из себя представляет?

Оформлен в нежной цветовой гамме, выглядит довольно мило.

Крышка легко открывается. Главное потом закрывать её до щелчка, чтобы шампунь не разлился.

Консистенция ближе к жидкой, но расход из-за этого не повышен. Сам шампунь имеет жемчужный оттенок. Красота.

Пены образуется много даже при небольшом количестве "Молочка для волос". Именно из-за этого его хватит на долгое время.

Запах приятный, спокойнее, чем у одноименного бальзама, но тоже ярко выражен. На волосах не остается, так как после мытья я использую другие средства с более сильным ароматом.

После вскрытия его стоит использовать в течение 12 месяцев.

Применение:

Для меня важен качественный уход за волосами. Весной этого года я его полностью изменила и уже вижу результат. Немаловажную роль в уходе играет шампунь. У меня их было много. Да, какие-то были очень хороши и получили свои заслуженные пятерки. Но от этого шампуня мне хочется визжать от радости, вот правда 😂

Он мягко очищает волосы и кожу головы, образуя нежную и объемную пену. Чаще всего мою голову один раз, реже два раза подряд. На второй раз пены становится ещё больше. Смыть его легко и просто, он не оставляет ощутимую пленку на волосах.

После использования шампуня Nivea появляется объем, который не исчезает через некоторое время. Остальные давали только кратковременный эффект. Но мои волосы прямые и тонкие, есть вероятность, что другие превратятся в пушистиков.

Отращиваю свой цвет волос уже больше года

Волосы нереально мягкие. О, это прекрасное чувство, когда гладишь себя по голове 😂 Да, смягчающим эффектом обладают многие бальзамы и маски, но я же не наношу их на корни. А тут мягкость от самых корней! Так выглядят корни на первый день, плюс хорошо видно новую челку, которая появилась после горчичной маски.

Блеск есть, и он хорошо выражен. Опять же, волосы блестят и у корней, а на них я наношу только шампунь.

Не заметила, чтобы шампунь дополнительно спутывал волосы. Это моя основная проблема, расческа Tangle Teezer и спрей для облегчения расчесывания мои лучшие друзья. Шампунь спутывание не предотвращает, но и не усугубляет.

Волосы я никак не укладываю, просто хожу с распущенными. Мне нравится, как они лежат после использования шампуня от Nivea. Они рассыпчатые, воздушные... ммм... Но прическу, возможно, будет сделать сложнее.

Чаще мыть голову я не стала, скорее наоборот, чистота волос сохраняется чуть дольше. На второй день волосы выглядят вполне неплохо. Это тоже плюс.

Волосы на второй день
Волосы на второй день

Шампунь не сушит волосы и кожу головы. Никакой перхоти он не вызвал (ттт), зуда тем более нет. К примеру, Fructis из того же масс-маркета привел к появлению перхоти. С шампунем Nivea даже намека на это нет.

Расход небольшой, но хотелось бы объем больше, чем 250 мл.

Вывод:

Раньше я не придавала большое значение шампуню, так как основной уход дают другие средства. Но, оказывается, шампунь тоже может на многое повлиять. Вижу очевидную разницу между шампунем Nivea и другими. Возможно, внешние изменения не все увидят, только самые внимательные, но я-то знаю, что мои волосы с ним стали лучше.

До этого я никогда не пользовалась средствами Nivea для волос, если бы не это тестирование, так бы и не узнала, что есть такой замечательный шампунь. Он идеально мне подошел.

У меня тонкие прямые волосы, которые обычно лишены объема. Если у вас такие же, то искренне рекомендую попробовать этот шампунь. В планах дальнейшее длительное использование.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • SLS в составе
  • Маленький объем
Sunshine Sunshineрекомендует
08.11.2018
Волосы хорошо выглядят, шампунь , действительно, хорошо вам подошёл!
Волосы действительно блестят.
Сама ещё ни разу не покупала шампунь Nivea.
08.11.2018
Очень удивлена такому эффекту, потому что брат молочной Нивеи в синей упаковке разочаровал... 😞
Хорошо, что шампунь подошел 😉 Цвет волос у вас красивый и блеск свой 😊
11.11.2018
Обожаю этого производителя, хочу себе тоже новиночку ❤️
волосы великолепно выглядят 😊