Опубликовано 4 Июль, 2018 - 13:48
Как быстрее отрастить натуральный цвет и вернуть былую густоту волос? Я знаю! ФОТО НОВОЙ ЧЕЛКИ (02.11.18). Эффективная маска с горчицей ускоряет РОСТ волос и способствует появлению новых! Я В ШОКЕ...
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Недорого
- Появляются новые волоски
- Стимулирует рост волос!!!
- Эффективно
Недостатки
- Может подсушивать волосы
- Нужно повозиться
- Плохо вымывается из волос
Sunshine Sunshineрекомендует
Хороший результат, но я бы не рискнула сейчас подобные маски применять. Хотя раньше тоже их делала. Сейчас я лучше витамины попью
Надо попробовать такую маску! Я когда то из горчицы что то делала на волосы, но потом не могла волосы расчесать 😲
Появление волосинок-"антенок" уже радость)) Я вот в моменты волосопада стараюсь как раз чем-то провоцировать рост новых волос)
Какой классный эффект! Я тоже сейчас пытаюсь отращивать волосы. Пока не нашла реально работающее средство, которое на рост волос влияет. Надо будет попробовать горчичную маску, с ней я пока не знакома 😊
У меня как раз несколько пакетиков горчицы пролеживают, надо масочками заняться)))
Я не пробовала маску с горчицей, но ваши волосы от нее заметно отросли! Хорошо, что удалось густоту восстановить 😊
Какой отличный результат ❤️ но мне подобная маска не подходит - кожу головы очень жжет
Да уж, густота волос это моя мечта... Возможно, и правда есть смысл попробовать горчицу 😕
😊 Спасибо Вам за шикарный отзыв!!!:) Для такой маски нужно терпение:)...Пока всё наваляешь...:) Мне нравится намазать волосы оливковым маслом и больше ничего. В результате у меня реально улучшается и состояние волос, и рост увеличивается:)
Результат меня более чем устраивает. Даже не ожидала, что маска с горчицей сработает! Всегда скептически к ней относилась.рада за вас что убедились)) я кстати тоже не особо верила пока не попробовала
Какого-то бешеного роста волос не появилось. Вместо 1 см отросло где-то 1.5-2 см, но для меня это просто прекрасно. Мне уже сложно измерять длину отросших корней. По фотографиям видны изменения.Для меня это тоже хороший прогресс 😉 Но новые волоски, антенки для меня - важнее
Вот у меня, кстати, тоже горчица стоит дома. Надо что-то с ней сделать такое, а то испортится...
Отличное применение... давно хотела так сделать, но теперь обязательно попробую