Опубликовано 9 Январь, 2020 - 21:20

неделя или более

Надо было читать отзывы до покупки, а не как обычно...

Последнее время покупала шампунь и бальзам Aussie. Как только они появлялись на акции, сразу покупала, т.к. полная цена, на мой взгляд, себя не оправдывает. Но вот очередная бутылочка подходит к концу, а цена не падает. Пришлось взять что-то другое. Этим другим и оказался шампунь Elsev полное восстановление кончиков.

Я выбираю шампунь не по описанию, а по запаху, какой понравился, тот и беру. Раньше покупала Elsev и ничего плохого не ожидала.

Запах, как уже отмечала, приятный, цвет белый с перламутровым отливом.

Баночка удобная, хорошо стоит вверх ногами.Мылится шампунь неплохо, но плохо размазывается по голове. Куда плюхнула, там мылится, куда не попала сразу, нужно наносить ещё. Поэтому расход больше, чем обычно. Это оказалось плюсом, шампунь быстро закончился и не нужно думать, куда его девать.

Я несколько месяцев пользовалась маской. Волосы вроде стали лучше, шампунь подходил любой. Я даже перестала пользоваться бальзамами.

Когда помыла голову Elsev, ничего плохого не почувствовала. Волосы чистые, клоками не лезут, все нормально. А вот у старшей дочки волосы стали жирные сразу после высыхания. Прямо как в некоторых отзывах. Она не поняла даже, что это, думала что-то попало. Нет, просто сальные, как неделю немытые пряди у корней.

У меня вроде всё было хорошо. Но примерно через неделю - полторы мне захотелось воспользоваться бальзамом. Потом и его стало не хватать, мазала кончики волос маслом Aussie. А ещё через какое-то время просто не смогла уложить волосы фен-щеткой. Они так электризовались, что прилипали к щекам, хотя были ещё влажные.

Я пробовала другие бальзамы, пшикала несмывашками, ничего не помогало. Волосы продолжали ужасно электризоваться. А потом шампунь закончился, я купила другой и с первого раза моя проблема решилась. Вот, оказывается, в чем было дело. И кончики сразу стали мягче, а то они напоминали проволоку на ощупь.

Ни за что больше не куплю и никому не советую.

Недостатки
  • Электризует волосы
sviksoне рекомендует
22.01.2020
Шампуни elseve очень часто электризуют волосы, увы... Проверено на себе 😞
Официальный представитель LOreal Paris
25.01.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что шампунь Elseve полное восстановление от секущихся кончиков вам не подошел ? Советуем вам попробовать наш Экспресс-Кондиционер Двойной Эликсир Фибрология от Elseve. Он защищает волосы от электризации и высоких температур ?