Доброго времени суток всем заглянувшим! С недавнего времени я очень полюбила белорусскую косметику и теперь в этой области мне хочется объять необъятное. Если у меня заканчивается шампунь, то я как правило его не повторяю. Хочется испробовать множество других претендентов и определить для себя любимчиков.
Недавно я приобрела шампунь-восстановление с кератином и была им приятно удивлена. Но обо всём по порядку. Начну с состава.
Состав.
Как мы видим, состав ничем примечательным не выделяется и кератин находится не в первых рядах по списку.
Консистенция.
Шампунь имеет среднюю густоту, хорошо распределяется по волосам, образуя при этом густую обильную пену с приятным ненавязчивым ароматом.
Крышка флакона
.Флакон имеет откидную крышку, которая надёжно закрывается и предотвращает флакон от протекания.Открытие происходит без особых усилий.
Действие.
При использовании шампуня волосы выглядят ухоженными и довольно приятны на ощупь. Шампунь хорошо промывает волосы, при этом не сушит кожу головы и не вызывает перхоти. От многих шампуней я часто испытываю зуд кожи головы. Данный шампунь не вызвал такой реакции, что для меня является несомненным плюсом.
Итог.
В целом шампунь-восстановление с кератином мне понравился. Ощущения от его использования остались довольно приятные. Так, что рекомендую попробовать. А если его использовать вместе с маской , то эффект будет более выраженный.