Привет, красотка)
Я очень рада, что именно ты зашла почитать мой отзыв ♡
♡Сегодня я хочу немного рассказать тебе о своей новой покупке – мега увлажняющем кокосовом био-шампуне от Organic Shop «Coco Organic».
В основном я пользуюсь шампунями от более профессиональных брендов, но увидев красивую упаковку и приятную цену на прилавке обычного магазина, решила попробовать этот шампунь.
Перед тем, как воспользоваться данным средством я зашла на айрек, чтобы почитать отзывы о нем и узнать о продукте немного больше информации. Около года назад я брала бальзам для волос из этой же серии, и мне он безумно понравился, так что увидев такие негативные отзывы об этом шампуне я была немного расстроена.
Но у всех разные типы волос, и кому то действительно может не подойти данный шампунь, так что я всё-таки решила попользоваться им и увидеть результат уже на своих волосах.
Смотрите мой результат ниже ♡
Но для начала немного информации о продукте)
♡ Краткие характеристики:
Цена: 100 – 170 рублей
Тип продукта: шампунь
Где купить: ozon, мегамарт, беру, подружка
Объём: 250 мл
Тип волос: сухие и нормальные
Эффект: увлажнение, смягчение
♡Состав:
Aqua with infusions of: Organic Cocos Nucifera Oil (Coconut) (органическое масло кокоса), Sodium Theobroma Cacao Seed Butter (био масло какао), Sodium Coco-Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Elastin (3X-эластин), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный конский кератин), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин A), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Tocopherol (витамин E), Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine (комплекс аминокислот), Glycol Distearate, Parfum, Kathon, Citric Acid.
Я проверила состав, и могу сказать что он неплохой. Пользоваться можно)
♡Описание от производителя:
100% натуральное органическое кокосовое масло и био масло какао интенсивно увлажняют, не утяжеляя волосы, наполняя их жизненной энергией. Гидролизованный конский кератин удерживает влагу глубоко в структуре волос, защищает их от термо и УФ воздействий. Аминокислоты укрепляют ослабленные корни, делают волосы более здоровыми. 3Х-эластин выравнивает поверхность волос, предотвращая ломкость и сечение, делает волосы гладкими и эластичными по всей длине.
Ну что же, мы узнали о продукте больше, теперь перейдём к упаковке)
Упаковка стильная, очень привлекает внимание. Выполнена в очень красивом синем цвете. Сам тюбик из полупрозрачного пластика, на него наклеены две этикетки, с лицевой и задней стороны.
♡Передняя сторона тюбика:
♡Задняя сторона тюбика:
♡Результат, который обещает производитель:
♡Способ применения:
♡Проблема и решение:
♡Крышка шампуня выполнена из прозрачного пластика:
♡Мой тип волос:
Мои волосы нормального типа. Обычно мою их раз в два дня, не довожу до состояния жирности на волосах.
♡Что я жду от данного шампуня:
-Питание
-Увлажнение
♡Консистенция шампуня:
Консистенция довольно жидкая, идеальная для меня.
♡Плюсы шампуня:
+Неплохой состав
+Приятный аромат
+Удобная упаковка
♡Минусы шампуня:
- Не соответствует заявленным свойствам
- Не подойдёт для жирных волос
♡Итог:
Мне шампунь не понравился, он совершенно не увлажняет волосы. На следующее утро волосы уже выглядели жирными.
Для жирных волос он точно не подойдёт.
Спасибо за прочтение, красотка)
Буду рада твоему лайку и комментарию ♡