История покупки и знакомство с этой линейкой от Organic началась в августа 2020 года! Проходя мимо целого магазина натуральности я не сдержалась, домой я шла уже с яичной Маской этой серии!
Попробовав её, я не чего не поняла слишком жидкая консистенция непонятного запаха, но при регулярном использовании 3 раза в неделю я заметила результат!!!
Я частый покупатель Wildberries, выпал мне в рекомендациях с огромной скидкой как-то, такой кокосовый набор Шампунь + Бальзам!
Для сухих, тусклых и непослушных вследствие вредного воздействия солнечных лучей, жесткой воды, горячих укладок и частых процедур окрашивания волос, которые остро нуждаются в интенсивном увлажнении, укреплении, качественном уходе, улучшении своего состояния и насыщении жизненной энергией.
Всё что мне нужно подумала я и недолго думая оформила заказ!
Удивил объём 250 мл + 250 мл. (маски по 200 мл.).
Огромная скидка ещё я любитель запаха кокоса🥥!
РАССКАЖУ О ПРОДУКТЕ:
УПАКОВКА 📦
Яркая, отражающая упаковка, огромными буквами КОКОСОВЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ шампунь!!! И я обожаю такую упаковку в виде крема с крышкой внизу!!! Не приходиться трясти по 5 минут, когда заканчивается средство!
ТЕКСТУРА☘️
Кокосовая водичка, шампунька очень жидкий ... обильной пены не будет, но пенится хорошо!
ЗАПАХ💜
Сладкий, я даже не скажу, что прям кокосовый, скорее конфетный с нотками 🥥. После мытья запах держится не долго, как только волосы высыхают - запах исчезает!
СОСТАВ💜
Aqua with infusions of: Organic Cocos Nucifera Oil (Coconut) (органическое масло кокоса), Sodium Theobroma Cacao Seed Butter (био масло какао), Sodium Coco-Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Elastin (3X-эластин), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный конский кератин), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин A), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Tocopherol (витамин E), Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine (комплекс аминокислот), Glycol Distearate, Parfum, Kathon, Citric Acid.
РАСХОД💜
Как и у обычного шампуня, у меня волосы густые -
мне хватает 2х столовых ложек!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💜
Нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой.
ИТОГ💜
Пользуюсь шампунем около 2 недель только в комплексе с бальзамом этой же серии, без бальзама волосы очень сухие и жёсткие (от любого шампуня).
Шампунь очень жидкий, но при этом очень хорошо пенится!
Волосы стали более послушными, но при этом на корнях появился лишний объём, я не люблю такое ...
Голову я мою каждый день, поэтому для ежедневного использования данная серия подходит!!!
Шампунь придаёт блеск волосам!
Пропал эффект одуванчика, куплю ещё раз!