Кто же из девушек откажется от возможности избавиться от ненавистных секущихся кончиков на волосах? Конечно все мы понимаем, что сделать это с помощью шампуня, да еще и сравнительно бюджетного сложно.
Но все же видя такую многообещающую рекламу каждый надеется на чудо. А что? А вдруг в этот раз прогресс действительно дошёл...
Так и я развесив уши, насмотревшись и наслушавшись о новинке Garnier Fructis Гудбай Секущиеся кончики, не без сомнений конечно, побежала за ним в магазин.
Сразу он мне понравился безумно, вкусный аромат и после первого мытья волосы были прелестны, как впрочем после второго и третьего раза. Но с каждым мытьем мой восторг угасал и в итоге вообще сошёл на нет.
В заглавии я сказала, что шампунь подходит для ежедневного использования но... Он и является причиной по которой волосы жирнеют с неимоверной скоростью!
Я честно месяц отмучалась так как выкинуть просто жалко и ждала все-таки обещанного результата - исчезновения секущихся концов. Но не дождалась.
Шампунь позиционируют как для всех типов волос, у меня жирный тип и для его обладательниц я этот шампунь не советую.
Но может больше повезет тем у кого волосы сухие и чудо все же случится;)
Всем желаю удачи!