Привет красавицы!
К косметике от бабушки Агафьи прибегаю часто, обязательно на полке есть средства из данной линейки, это скрабы, кремы для тела и конечно бальзамы и шампуни.
Морошковый шампунь представлен в большой пластиковой упаковке, довольно невзрачный формат по типу майонезной тары. Но это можно потерпеть внешний вид, ведь средство мне понравилось по качеству. И стоимость очень бюджетная всего 65 рублей!
Объем 500 мл.
Производитель: ООО "Первое решение".
Сделано по Госту.
Приобретала шампунь вместе с морошковым бальзамом.
Начну пожалуй с положительных моментов. что мне особенно нравится в этих средствах.
Я приобретаю бабушку Агафьи,потому что:
во - первых - это натуральный состав,
Рассмотрим состав морошкового шампуня:
В составе, данного шампуня присутствуют натуральные ингредиенты: сок дикой арктической морошки, экстракт мыльного корня, масло лесной брусники, а также витамины и ценные элементы.
Во- вторых: мне очень нравится аромат средств, все средств от бабушки Агафьи не имеют химозный аромат, а наоборот очень природный, свежий, приятный натуральный аромат.
Шампунь предназначен для нормальных и сухих волос.
Мои волосы после жаркого лета стали очень сухими, тусклые и заметно появилось выпадение и ломкость, из - за нехватки витаминов и правильного ухода.
Применяю данную морошковую линейку более одного месяца, очень нравится им пользоваться.
Вот такие преимущества я отмечу:
Шампунь хорошо образует пену, отлично очищает волосы от загрязнения, не вызвал раздражения и пересушиваемости. Причем волосы чистыми остаются надолго, но средство активно только с применением бальзама, который дополняет уход и делает волосы сияющими, хорошо увлажняет их. Волосы действительно становятся более живее, такой уход делает волосы ухоженными, практически полностью пропало выпадение волос.
Из минусов конечно упаковка, но меня это совершенно не смущает, ту пользу которую я получила от применения этими средствами просто не оценимо.
Мне полностью подходят такие средства от бабушки Агафьи и буду покупать еще. Я конечно понимаю, что не всем подходит такие средства, здесь конечно предпочтения индивидуальные, но в целом я советую!
Еще средства от Агафьи можно почитать в моих отзывах:
Крем для тела Морошка Агафьи Морошковый - для хорошего питания и увлажнения кожи;
Маска для лица Банька Агафьи Освежающая - для супер мятного освежения ;
Пилинг для лица Таежные истории бабушки - для нежного очищения кожи;
Бальзам-уход Удивительная серия Агафьи Крапивный - для придания сияния волос;