Привет красавицы!
Очень люблю масочки для лица, летом как не особо рука тянется применять маски для лица, а вот эту просто полюбила. Маска Серии Банька Агафьи пришлась кстати.
Совсем бюджетная маска обошлась мне в 65 рублей.
Объем средства: 100 мл.
Сделано по Госту.
Производитель: ООО "Первое решение".
Предназначена маска для придания свежести.
🍃 Рассмотрим состав:
В составе хочется отметить натуральные экстракты растений тайги: таволги, ириса, мяты, росник лесной.
Содержит 100% натуральные ингредиенты.
Не содержит красителей и sls.
Упаковка представлена в виде мягкого пакета, с окручивающей крышкой изначально заблокированной от несанкционного вскрытия.
🍃 Описание средства:
Маска представляет собой средство гелевой текстуры, легкого чуть мятного полупрозрачного цвета, при тестировании на коже придает охлаждение.
Аромат отчетливый мятный, свежий, придает бодрость и энергию. Напоминает мятную жвачку из 90-х.
Маска легко распределяется на коже, так же и без сложности смывается.
🍃 Что я жду от маски:
Меня заинтересовали громкие заявления, придания свежести, глубокого увлажнения, тонизирования и моментальный эффект устранения следов усталости.
Для лета такие свойства как нельзя кстати.
Летом кожа от солнца сухая, уставшая, иногда слегка отекает от излишнего потребления жидкости.
🍃 Пробуем маску в действии:
Маску желательно наносить на очищенную кожу. Не следует наносить на нежную зону вокруг век.
На лице маска ложится прозрачным слоем, немного липкая, по истечении времени воздействуя на коже немного стягивает кожу.
Сразу можно ощутить мятный холод на лице, просто леденящий эффект, будто проводить льдом по лицу, в целом очень приятный освежающий эффект. Маска оказывает покалывающее воздействие на кожу, придавая ей микроциркуляцию или улучшает кровообращение кожи.
Покалывающий эффект держится продолжительное время, маску держать следует не больше 10 минут, я думаю не больше, маска и предназначена для экспресс воздействия.
По истечению времени маска не впитывается, а ложится липким слоем, далее следует тщательно лицо умыть водой, маска вымывается не сразу, т.к. липкий слой смыть сложновато.
Холодящий эффект происходит за счет содержащего в составе ингридиента мяты - холодянки. Это замечательно для жаркого лета, маска действительно просто спасение отвлечься от знойного лета.
🍃 Итог и результаты:
Маска придает великолепный массажный эффект, эффект стимулирует кровообращение кожи.
Уход с маской придает отличное тонизирование
Маска восстанавливает кожу, улучшает цвет лица.
Устраняет следы усталости, делает кожу заряженной бодростью.
Освежает. Кожа словно оживает.
Приятный уход, при достойной цене.
Кожа становится чище, т.к. такая маска устраняет жирность кожи.
Люблю маски от Бабушки Агафьи и с удовольствием их применяю.
Такой маски хватит на долго, думаю до конца лета мне ее вполне хватит.
Советую всем к применению.
Будьте всегда красивыми!