Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 13:09

Здравствуйте, хочу вам поведать историю ужасов об этом шампуне из-за которого я зарегестрировалась на сайте(это мой первый отзыв).Купила я этот шампунь в магазине Астера.

О шампуне:Предназначен он для всех типов волос, его функцией является питание и защита волос. В составе как-бы есть прополис и мумие в чем я сомневаюсь.

Про мои волосы:длинные(ниже пояса и довольно густые),гладкие, и блестящие но имеющие проблему выпадать осенью.По типу волос-нормальные.

Вообще-то я не люблю менять шампуни, но в последнее время у меня начали выпадать волосы(( и поэтому мне казалось,что все шампуни на свете мне не подходят. Вообщем стояла я в магазине ,думала,выбирала очень долго,даже вышла с магазина, но потом вернулась и все-таки купила его.Стоил он 40грн. Наступил вечер, и я решила помыть голову, т.к. она была далеко не чистой. Промывала я 2 раза, сначала мне показалось что шампунь суперский потому, что это был первый раз за последнее время когда после мытья головы на спине не оставалось много выпавших волос. Но после того как волосы высохли естественным путем до меня дошло что они какие-то сухие и жесткие. В принципе меня это не расстроило(все можно было исправить масками) .

Но есть одно но: на следующий день у меня начался зуд головы, я ходила и чесалась и ни о чем другом не могла думать. Кожа головы сильно посушилась, начала появляться перхоть. Это просто очень ужасно, когда чешется голова и врагу не пожелаешь.Есть конечно мальнькие достоинства у этого шампуня,но огромные недостатки перекрывают их. Я прекрасно понимаю что не стоит ждать от шампуня волшебного эффекта,но так вредить шампунь тоже не должен.

Так ,что дорогие читатели выбирать вам. Может кому-то и подойдет , а может и нет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично промывает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - вызвал аллергию и раздражение
  • - Вызывает выпадение волос
  • - Вызывает зуд
  • Волосы жесткие
  • Запах специфический
  • Не идеальный состав
ElenaVioletне рекомендует