Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:02

У меня заканчивается крем и я решила на лето подобрать легкую гелевую текстуру. Милая консультант Иль де Ботэ посоветовала гель-крем HYDRA BEAUTY GEL CRÈME, я окрутила крышку и принюхалась. От гель-крема пахло цветами и прямо-таки скажу вам ощутимая отдушка. Я стала сомневаться, а не даст ли он аллергическую реакцию... Консультант вынесла мне из подсобки 2 миниатюры кремика, чтоб я распробовала дома ... В первый раз такое случилось, что дали пробники без покупки - вот это я понимаю, клиентоориентированность!!!

От производителя:
Специально разработанный для нормальной кожи крем-гель HYDRA BEAUTY GEL CRÈME сочетает мощное действие Камелии Альба PFA и Голубого Имбиря PFA с мягкой и бархатистой текстурой. Получая длительное увлажнение и защиту, ваша кожа становится прекрасной и сияющей.

Личное мнение:
Гель белого цвета. Имеет легкую консистенцию, легко наносится и прям чувствуется, сразу увлажняет. Немного матируют мою комбинированную кожу ( кожа нормальная, Т-зона жирнится). Имеет приятный цветочный запах. Наношу на сыворотку АНР утром.
Ближе к лету планирую купить полноценный продукт.
Достоинства
  • + приятный запах
  • Активное увлажнение
Недостатки
  • Цена негуманная
prizрекомендует
06.04.2013
Отличный отзыв! Обязательно себе прикуплю!
09.04.2013
Рада, что кому-то стала полезной)))
02.08.2013
обязательно куплю.
Сейчас у меня есть сыворотка HYDRA BEAUTY SERUM - очень нравится.
Думаю с крем-гелем будет еще лучше.