Опубликовано 23 Январь, 2020 - 19:28

Купили билеты через эту компанию с транзитом через Китай, маршрут предполагал две остановки в Китае, куда без визы вьезд запрещен, компания естественно нас об этом не предупредила( наша невнимательность здесь тоже есть), когда начали возвращать билеты, компания удерживала больше половины суммы, при чем правила и проценты были указаны в билете, а они решили сработать на «дурака» и прислали нам неведомо откуда огромную сумму штрафа, после долгих разбирательств они признали свой косяк, деньги отправляли очень долго и тянули до последнего дня, около 2 месяцев

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Мошенники
  • Нежелание решать возникшие проблемы
Вершитель правдыне рекомендует
Официальный представитель citytravel
13.03.2020
Уважаемый клиент.
При покупке билетов через автоматизированный сайт бронирования авиабилетов www.city.travel Клиент соглашается с принятием на себя всей ответственности за подготовку всех необходимых документов для поездки, гарантирует корректность и полноту документов, необходимых при выезде и прибытии, а также при транзитном перелете для следования по всему маршруту, наличие необходимых виз, действительных паспортов, доверенностей или иных документов. City.travel не несет ответственности за незнание или несоблюдение пассажиром всех необходимых требований страны выезда и страны прибытия.
Возврат производится по Правилам тарифа авиакомпании, которые доступны для ознакомления при бронировании и впоследствии из личного кабинета клиента на сайте www.city.travel. Так же, кроме суммы штрафов за возврат от авиакомпании, с клиента взымается сервисный сбор за техническое оформление (в системе) возврата. Суммы сервисных сборов за оказание дополнительных услуг так же указаны на сайте www.city.travel.
Если, при возврате денежных средств, были нарушены сроки возврата, с которыми Вы были ознакомлены до приобретения билетов, пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа – мы сможем проверить работу наших сотрудников и дать необходимые пояснения по Вашей ситуации.