Опубликовано 25 Май, 2015 - 21:18

Этот бальзам был приобретён мною на beautyhome в паре с сухими духами за 298 рублей(тут прямая ссылка на товар), о которых я уже писала ранее(клацайте сюда и перейдёте в отзыв на духи). Он также продаётся отдельно(ещё одна прямая ссылка).

Оформление приятное, ныне популярное шариковое, но оказалось не очень продуманным. Дело в том что бальзам полностью круглый по форме, и поэтому, если его, например, положить на стол в закрытом состоянии, то он покатиться. Ох и весело же мне было иногда его ловить... С аналогичными бальзамами EOS или Belweder таких проблем не наблюдается, так как у них шарик футляра с одной стороны имеет специальную насечку. Кроме того, зазубрины на крышке не удобные, и закрыть бальзам с первого раза не всегда получится.

А вот сама форма бальзама оказалась сносной, наносить его на губы не составит труда, правда обычный стик всё же более комфортабелен лично для меня.

Бальзам обладает очень приятным ароматом ванили, который немного сдержанней чем у аналогичных сухих духов, но не менее аппетитен. Вкуса у бальзама нет.

Бальзам легко наносится, скользит по губам, хотя мне показался всё же немного жирноватым. Визуально незаметен, поэтому фото не стала делать. Бальзам интенсивно увлажняет и смягчает кожу губ. Осенью мне очень нравилось им пользоваться, вот только когда стало действительно холодно, я почувствовала нехватку ухаживающий свойств в нём. То есть для морозной погоды он слабый.

Я уже его полностью израсходовала, так что могу продемонстрировать степень заполненности продуктом футляра. Как видите, бальзам есть только на поверхности, а внутри он пустой.

Вердикт. Средний бальзам для губ, и по свойствам ничего особенного из себя не представляет, а для холодной погоды и вовсе оказался не приспособлен. Форма у него нераспространённая, но для меня удобней обычный стик, кроме того, футляр оказался нерационально изготовленным, о чём я уже писала выше. Сопоставив все его достоинства и недостатки поставлю тройку, а вот рекомендовать не стану, так как цена продукта не соответствует его качеству.

Femme Fataleне рекомендует
И не знала о таком! 😕
Никогда еще не видела, что он внутри пустой)
25.05.2015
Дизайн привлекательный, но не все моменты продумали-(
25.05.2015
Да уж, а было много о нем самых высоких отзывов.
Жаль( бальзам-разочаровашка(
25.05.2015
похож на иос так) жаль что разочаровал(
26.05.2015
Такой бальзамчик нуждается в подставке 😁
26.05.2015
Форма, конечно, интересная. Но когда заканчивается, не удобно пользоваться.
26.05.2015
Из-за аромата ванили бы не устояла 😁
26.05.2015
Мне пока не доводилось таким пользоваться 😊
26.05.2015
что-то он совсем внутри пустой, зажмотили 😁
Мне форма его нравится.
выглядит очень интересно!
26.05.2015
наверное, не хочу такой, я все никак EOS не добью.
Какой оригинальный бальзамчик. 😂
26.05.2015
жаль, что эта покупка оказалась бесполезной, меня тоже привлекал этот набор)
26.05.2015
Часто кладу бальзам на стол. Что-то не очень хочется его ловить. 😊
26.05.2015
Ну какая же коассная упаковка))) все ж внешний вид играет важную роль, как оказалось, даже для бальзама!!!
26.05.2015
нда. интересно в моем шариковом бальзаме тоже так будет?
Удобный он 😊
форма интересная, жаль, что содержимое не такое привлекательное
27.05.2015
Не видела еще такого, дизайн классный:) Побаловаться можно прикупить:)
27.05.2015
Девушки, ВСЕМ спасибо за визит и ваши комментарии!!!
Анастасия Птичка, Николяша, да, к сожалению внутри от пуст.
Machosss, точно 😁
BadBlackCat, не знаю какой бальзам у вас, но надеюсь, что таких покатушек как с моим не будет 😊
Черная Настя, скорей наоборот 😎
Арсюша, содержимое приемлемое, просто без восторгов...
27.05.2015
мне тоже в стике бальзамы больше всего нравятся)))) наполненность, точнее не наполненность ещё пережить можно, но то что он плоховастенько питает - мне это не нравится... да и составчик - средненький
Кроме необычного дизайна ничего в нем нет...
28.05.2015
😞 не очень за такую то цену
Esa аватар
Esa
28.05.2015
зря ругаете, еще и упражнения для фигуры, наклоны разные поделаете, пока ловите))
29.05.2015
опача. Буду знать. А то недавно чуть не приобрела себе его. Серьезно. А то у каждого он есть и самой хочется. 😊
29.05.2015
хотелось бы побольше питания))
03.06.2015
У меня пока не было круглых бальзамов:-)
04.06.2015
Стик действительно удобнее, и на стол такую форму не положишь, лови его потом...
05.06.2015
Девушки, спасибо за проявленный интерес к отзыву и ваши мнения!!!
27.12.2016
Я хочу попробовать банановый бальзам.
23.07.2017
MoskEna, это достижимая цель 😊