Опубликовано 29 Август, 2022 - 17:19

110руб

Всем привет)

Дезодорант это моя проблема, подобрать женский дезодорант я все ещё никак не могу и все время экспериментирую, поэтому чаще всего приходиться пользоваться мужским для надёжности.

Сегодня поделюсь впечатлением о Шариковом дезодоранте-антиперспиранте от Nivea Эффект пудры классический.

Цена: 110 руб ( по акции)

Место покупки: Магнит косметик

Тип: шариковый антиперспирант

Объём: 50 ml

Обещания производителя:

​​​​​Антиперспирант ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента -каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.

Внешний вид:

Шариковый — стеклянный, увесистый флакон белого цвета с плотной крышечкой. Удобно, что флакон прозрачный и можно отслеживать сколько средства ещё осталось.

На обратной стороне информация о дезодоранте от производителя и применение.

Снизу указан срок годности,хорошо напечатано и со временем не стирается.

Под крышкой можно увидеть сам шарик, который распределяет средство

Аромат и консистенция:

Аромат лёгкий, приятный, ненавязчивый.

Консистенция напоминает жидкий крем для тела, молочного цвета.

Мои впечатления:

Дезодорант использую утром после душа на чистую кожу, жду пару минут, чтобы высох.После не ощущается липкости,кожу не стягивает.
У меня повышенная потливость и дезодоранта на весь день не хватает(Поэтому, когда я потею поваляются мокрые пятна на одежде и плюс к этому на чёрной одежде проступают потом белые пятна .

С запахом справляется отлично, здесь ему можно доверять ✅

Все мы люди разные и потоотделение у всех тоже разное.
Надо пробовать и пользоваться тем, что лучше подходит😍🌸

Спасибо за внимание🤗

Меня зовут Kkaatrin

Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах 🤗

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не липнет
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не для долгих нагрузок или жары
  • Не спасает от мокрых подмышек
  • Пачкает одежду
kkaatrinрекомендует