Всем привет)
Дезодорант это моя проблема, подобрать женский дезодорант я все ещё никак не могу и все время экспериментирую, поэтому чаще всего приходиться пользоваться мужским для надёжности.
Сегодня поделюсь впечатлением о Шариковом дезодоранте-антиперспиранте от Nivea Эффект пудры классический.
Цена: 110 руб ( по акции)
Место покупки: Магнит косметик
Тип: шариковый антиперспирант
Объём: 50 ml
Обещания производителя:
Антиперспирант ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента -каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.
Внешний вид:
Шариковый — стеклянный, увесистый флакон белого цвета с плотной крышечкой. Удобно, что флакон прозрачный и можно отслеживать сколько средства ещё осталось.
На обратной стороне информация о дезодоранте от производителя и применение.
Снизу указан срок годности,хорошо напечатано и со временем не стирается.
Под крышкой можно увидеть сам шарик, который распределяет средство
Аромат и консистенция: Аромат лёгкий, приятный, ненавязчивый.
Консистенция напоминает жидкий крем для тела, молочного цвета.
Мои впечатления:
Дезодорант использую утром после душа на чистую кожу, жду пару минут, чтобы высох.После не ощущается липкости,кожу не стягивает.
У меня повышенная потливость и дезодоранта на весь день не хватает(Поэтому, когда я потею поваляются мокрые пятна на одежде и плюс к этому на чёрной одежде проступают потом белые пятна .
С запахом справляется отлично, здесь ему можно доверять ✅
Все мы люди разные и потоотделение у всех тоже разное.
Надо пробовать и пользоваться тем, что лучше подходит😍🌸
Спасибо за внимание🤗
Меня зовут Kkaatrin
Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах 🤗