Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 20:03

Доброго времени суток!

Новый год приближается, а кутерьма с выбором подарков, трата нервов и ажиотаж в ТЦ возрастает с каждым днём.

И если Вы задаётесь вопросом, что же подарить друзьям, родным и любимым? То я постараюсь помочь и вдруг Вы найдёте что-то особое для своих близких)

Я, как вечный любитель LUSH отправилась именно туда, дабы порадовать себя очередной бомбочкой после рабочего дня. Все эти банные процедуры, ммм

Также, я всегда очень трепетно отношусь к выбору бомб для ванн, т.к именно от ЛАШовских бомбочек я хочу не только получить расслабление и приятный аромат, но и красиво раскрывшуюся, приятно булькающую консистенцию, ну и окрашенную водичку :3

Честно, не люблю я бомбочки, что бросаешь в ванну, они попищат - пошипят немного, не окрасят воду и аромата никакого не дадут, да ещё и уйму денег отдашь за сие "творение", не очень я люблю в пустую тратить деньги. Но в этот раз я решила выбрать бомбочку на "БУМ" и только по внешнему виду.

Место покупки: магазин LUSH

Цена: 450 руб

Бомбочка оформлена в виде милого монстра-циклопа пурпурного цвета. Пахнет цитрусовыми нотками, не слишком резкий, не слишком сладкий запах, как мне кажется - запах создан именно для расслабления и придания сил для покорения новых вершин, особенно здорово принимать ванну после трудного рабочего дня.

Кстати говоря, упаковочные пакеты в лаш стали с новогодним принтом. Изображены снегири, и леденцы, всё в красно-белых тонах и такая упаковка придаёт новогоднее настроение 😊

Итак, наполняем ванну водой и отправляем нашу бомбочку в свободное плаванье. Я люблю посмотреть для начала - как она раскрывается, как шипит и лишь потом плюхнуться в эту цветную, ароматную воду 😂

Шаромонстр по началу раскрывается розовой пеной с голубыми вкраплениями, пена довольно обильная, но воду не окрашивает ещё. Затем монстр "открывает" свою "душу" и вода постепенно начинает окрашиваться в фиолетовые тона, как и пена. Глаз плавает потом по всей ванне, видимо, следит за Вашим принятием душа 😂 Как мне показалось - глазик сделан из мыла, по текстуре довольно мягкое, приятное и кожу не сушит ( я его размылила в руках).

Вся вода блестит и очень красиво переливается за счёт серебряных, и розовых блёсток, что задействованы в самой бомбочке.

После того, как сольёте всю воду, приняв все банные процедуры, на ванной всё-таки остаётся розовый налет, но Вы не переживайте, его очень легко отмыть + вся Ваша ванна просто купается в обилии блёсток. Уххх, красота!

Подводя итоги, хочется сказать: шаромонстр отлично справляется со своей задачей - расслабить и придать бодрости, порадовать глаз и раскрыться уж очень аппетитно. Увлажнить кожу, зарядить настроением и создать в вашей комнате целый спа-салон с ароматерапией.)

Ну и несколько советов на счёт подарков к Новому Году:

• Что-нибудь из LUSH: те же самые бомбочки, пены для ванной, желе для ванной, маски для лица, шампуни, бальзамы. Тут всё просто, мне кажется, обязательно найдете что-то для себя, родных и близких.
  • Духи (кто-то считает это дурным тоном, как к примеру подарить гель для душа человеку, но, извините, если Вам подарят гель для душа от Диор, Вы задумаетесь о том, что подарок сделан с каким то намекем? :D), но при выборе самое главное - хорошо знать человека, его вкусы и предпочтения, чтобы Ваш подарок дарил только положительные эмоции и память о ВАС)
  • Если человек фанатеет от каких-нибудь фильмов/книг - подарите атрибутику или абонемент на квест (по мотивам книги или фильма)
  • Портрет в рамке будет тоже хорошим подарком, уж поверьте)
  • Какую-нибудь косметику, масочки, пенки для лица

Идей, на самом деле, миллион, стоит просто присмотреться ко всему вокруг, но и не забудьте узнать у человека, чего хочет именно он/она - тогда и не прогадаете, и человеку будет приятно 😊

Надеюсь. мой отзыв был полезен, спасибо, что заглянули!

Поздравляю с Наступающим Новым годом, желаю всего только самого наилучшего, ну и хорошего настроения 😊

Достоинства
  • Красиво растворяется
  • Приятный аромат
Vladimirova.nрекомендует
22.12.2017
Если бы потом ванну отмывать еще не нужно было... 😁
это уж точно 😊
22.12.2017
Откуда такая цена... Красиво конечно, но дорогое баловство получается)
22.12.2017
к сожалению, за раскрученный бренд и за розовую водичку, хехе.. но иногда побаловать себя можно 😂
но вот шампуни у них действительно волшебные! ❤️
22.12.2017
Цена прямо какая-то неадекватная для копеечных соды и лимонной кислоты.
это да
22.12.2017
вот это красотааа! срочно мне тоже такой нужен и я даже найду время для ванной!
Как же давно я ничего не покупала у этой фирмы. Аж соскучиться успела 😲
25.12.2017
Я тоже люблю ванну с бомбами принимать!
22.04.2018
Давно хочу попробовать бомбочки от Lush, но цена меня смущает 😁