Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:32

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

Вот без прекрас - я очень люблю готовить! мясо, пицца, пирожки и т.д

Наверное нет и дня, чтобы моя духовка не трудилась - да и в последнее время забыла о существовании сковороды - ведь даже котлеты и тефтели стала готовить именно в духовке.

Но есть блюда, любимые блюда семьи, которые у меня не было возможности приготовить самостоятельно - например шашлык - а ведь так хотелось...И тут в моей голове засела мысль - шашлычница - вертел - стала искать и рассматривать модели. и поняла, что хочу многофункциональную технику - так в нашей семье появилась Мини-печь GFGril GFO-62.

Общая информация

• Максимальная температура 250 •c
  • Цена 11990 р
  • Производитель Китай

Упаковка/внешний вид

Печка поставляется в картонной коробке - большой фирменной коробке. Общий вес которой составляет более 13 кг.

Мини-печь GFGril GFO-62

На лицевой стороне нарисована печь, так же указан бренд и название модели.

С торца основные преимущества данной модели.

Мини-печь GFGril GFO-62

Внутри всё надёжно зафиксировано пенопластом - как сверху так и по бокам, то есть даже при большой встряске при транспортировки - повреждения невозможны.

Мини-печь GFGril GFO-62

Под печкой находись сопутствующие товары -

инструкция по эксплуатации,

Мини-печь GFGril GFO-62

здесь же можно ознакомиться с комплектацией

Мини-печь GFGril GFO-62

и в конце книжки гарантийный талон.

Мини-печь GFGril GFO-62

Когда я поставила печь на стол, то была приятно удивлена тому как гармонично она вписывается в интерьер кухни. Стильная - выглядит дорого. Без лишних деталей и броскости. Уверена такой дизайн впишется в большинство кухонь.

Мини-печь GFGril GFO-62

Печь Большая и вместительная её объём составляет 63 л и это даже БОЛЬШЕ, чем объём моего духового шкафа (60 л). Впечатляет. Размеры 60,2*45,4*40,8 см.

У печки есть ножки - благодаря этому поверхность столешницы остаётся в целости во время уборки.(когда я немного её отодвигаю). Ведь приподнять её не совсем удобно.

Мини-печь GFGril GFO-62

Лицевая сторона печи - дверца стекло - и блестящая сталь - а вот верхушка и боковушки - нержавеющая сталь. На печи есть наклейка -

Мини-печь GFGril GFO-62

которая говорит нам о том что печь, а точнее её корпус греется и нужно быть аккуратнее в процессе приготовления.

Управление ручное - простое и понятное. Четыре поворотных регулятора, которые отвечают за

температуру внутри духовки - варьируется от 100 до 250 градусов

режим духовки

- положение выключено

- нагрев только сверху (его я использую для поджаристой корочки - например куриные ножки или булочки)

- нагрев только снизу - то есть по факту данный режим, можно использовать и просто для подогревания пищи

- нагрев с двух сторон (одновременный)

регулятор конвекции

- выключено

- конвекция (то есть циркуляция воздуха) - пользуюсь редко - но нужная функция - если готовить несколько блюд одновременно - воздух распределяется равномерно

- шашлычница/вертел - вращение - и это позволяет поджаривать мясо со всех сторон

таймер - от 5 минут до 60 минут - в момент включения и всё время приготовления, пока работает таймер присутствует звук тиканья, словно часы - а по завершении звуковой сигнал (писк) и печь отключается

И индикатор включения (красная лампа) - загорается в момент установки время.

Мини-печь GFGril GFO-62

Розетка евро. Шнур около 1 метр.

А теперь о комплектации.

В комплекте идёт противень - качественный, плотный. С высокими стенками.

Решётка-гриль

Мини-печь GFGril GFO-62

Вертел для гриля и шашлычница - и как бы сложно визуально не выглядело бы детали, на деле собрать всё просто. + 6 шампуров .

Мини-печь GFGril GFO-62

Так же есть держатель вертела и ручка держатель - скажем такие помощники для установления и извлечения.

Печка предусматривает четыре уровня установки противня. И это то о чем я как раз писала выше - одновременно можно готовить несколько блюд - что сокращает время прибывания на кухне.

Процесс приготовления/применение

По характеристикам уже можно понять, что в данной печи можно готовить ВСЕ что пожелаете.

Я начала как раз именно с того о чём метала - шашлык. Замариновала мясо.

Мини-печь GFGril GFO-62

В это время подготовила духовку, ну а точнее шашлычницу - взяла нужное количество шампуров.

Мини-печь GFGril GFO-62

Насадила мясо. Кстати очень понравилось, что не обязательно использовать все шампуры и забивать их под завязку - вполне возможно приготовить небольшое количество мяса.

Мини-печь GFGril GFO-62

Для шашлыка я поставила таймер на 30 минут и выставила температуру 180 градусов.

Мини-печь GFGril GFO-62

И тут началось всё самое интересное - вертел начал вращаться - со временем я видела как мясо подрумянивалось и вот же заветный писк.

Мини-печь GFGril GFO-62

Если сказать, то мясо получилось вкусное совру - ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ - сочным, мягким.

Мини-печь GFGril GFO-62

Приём заметьте кусочки то не маленькие, то есть 30 минут хватило для того чтобы мясо полностью приготовилось/без сырцы и при этом не пересушилось.

Мини-печь GFGril GFO-62

Но если сказать больше, то с приготовлением других блюд я поняла, то печка не сушит СОВСЕМ.

Ведь все блюда, которые я готовила получились нежными.

И конечно не могла пройти мимо пиццы - выбрала простой вариант приготовления за 8 минут.

Пицца пеперони - для неё мне понадобилось тесто (у меня готовое), соус, колбаса и сыр.

Мини-печь GFGril GFO-62

Потратила около 5 минут на сбор пиццы.

Мини-печь GFGril GFO-62

Да не сказала - предварительно я не разогреваю печь - да она этого и не требует - ставлю блюдо и уже потом выставляю режим, температуру и таймер. Нагрев быстрый.

Мини-печь GFGril GFO-62

В момент приготовления - сквозь прозрачную дверцу - можно подглядывать - тем самым контролировать процесс - и в любой момент например завершить приготовление или напротив прибавить температуру и т.д

Мини-печь GFGril GFO-62

В пицце я меняю режимы - изначально это нижний нагрев, а к концу приготовления верхний - да у ас в семье любят, что сверх пицца тоже имела небольшую корочку.

Мини-печь GFGril GFO-62

В чистке и уходе проблем Не возникает - сразу же после приготовления я мою противень или вертел - зависимости от того чем пользовалась.

А саму духовку и внутренние стенки после остывания - очищаю мягкой губкой с моющем средством для мытья посуды.

Скажу,

что я очень довольна электрической Мини-печью GFGril GFO-62 - в ней с лёгкостью можно приготовить совершенно любое блюдо, так же за всё время использования мне показалось, что и блюда готовятся в ней быстрее, да и получаются словно нежнее и сочнее.

И да это отличный вариант для тех - у кого маленькая площадь или квартира студия, так же такая печь подойдёт для дачи - она не будет занимать много места - при этом как вы уже поняли выполняет полноценные функции духовки.

Мои другие отзывы на технику бренда GFGril

Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle

Высокоскоростной блендер-суповарка GFGril GF-SM10

Если остались вопросы - задавайте - возможно что-то упустила.

Спасибо за внимание, Ваша natashalit .

natashalitрекомендует
04.12.2022
Что же вы делаете со мной😅Шашлыкииии хочется
04.12.2022
А в этой печке они получаются идеальными)
Отличная печь! Здорово что можно приготовить шашлык👍
Такие вкусности на ночь 😲
Да вот и я думаю! Главное не переедать 🤪
04.12.2022
Всё, я выезжаю на шашлык😝
09.12.2022
Какой прекрасный и интересный отзыв, и я сразу так захотелось шашлыков 😍