Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
Как и любая хозяйка люблю порадовать своих домочадцев вкусной едой! А ещё хочется чтобы она была разнообразна.
Конечно же в мире технике есть множество приспособлений для удобства и быстроты приготовления! А ещё согласитесь было бы здорово, если бы данные приборы не занимали много места и на столешнице!
Собственно кто ищет - тот всегда найдёт - знакомьтесь мой помощник - электрический прибор 3/1.
Общая информация
Максимальная температура 230 •c
Цена 9590 р
Производитель Китай
Упаковка/внешний вид
Гриль поставляется в фирменной картонной коробке. На лицевой стороне Название бренда, наименование товара. Нарисован сам прибор и мы можем иметь представление как он выглядит. Так же отмечено - что это прибор три в одном и описаны его функции.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
На торцах основная характеристика товара.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Открыв коробку я увидела что гриль надёжно защищен пенопластом. И это сохраняет его при транспортировке.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Дополнительно есть защита в виде полиэтиленового пакета.
Комплектация - сам гриль, сменные панели и инструкция по эксплуатации,
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
которая является и гарантийным талоном.
Выполнен гриль из нержавеющей стали серого цвета! Выглядит очень стильно и лаконично.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Да и в целом я люблю когда техника вписывается в интерьер кухни.
На верхней части гриля - так де дублируется название бренда + есть картинки (продукты) и время из приготовления.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Панель управления ручная. Удобная и понятная.
Два индикатора
индикатор включения - красный
индикатор нагрева - зелёный
и две ручки регулировки
температура
время приготовления
а теперь немного о съёмных панелях - из всего четыре - две из них для вафель
и две двусторонние панели (Сковорода
или гриль!)
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
- и это так удобно и комфортно - ведь ранее у меня была вафельница, отдельно гриль, а о приобретении электро сковороды я даже и не мечтала!
Данные панели меняются буквально одним нажатием на кнопку - для верхней панели на крышке,
для нижней сбоку.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
так же они легко и фиксируются обратно - стоит лишь немного надавить - как механизм защёлкивается.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
под панелями нагревательный элемент.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Шнур Питания стандарт - евро розетка.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Открывается гриль за пластиковую ручку, которая размещена на верхней части прибора.
Применение/процесс приготовления
Конечно же я решила начать именно с гриль!
перед первым применением я помыла все съёмные панели губкой со средством для мытья посуды! Вытерла на сухо.
установила.
Взяла мясо свинину - и замариновала по традиционному рецепту - оливковое масло, специи и соль.
сами пластины ничем не смазывала. Выложила мясо и немного чеснока (для аромата).
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
температуру для приготовления выбрала среднюю - таймер поставила на 15 минут. Прикрыла!
спустя время приоткрыта для проверки - ведь готовя первый раз на новом приборе - я должна понимать правильно ли установлен температурный режим, да и собственно время приготовления.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
и не успела оглянуться, как уже раздался звуковой сигнал - мясо готово!
Подала его с овощами! Ужин удался и не занял много времени.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
на следующее утро в зол пошли панели для приготовления вафель.
существует множество рецептов, а мой идеальный
200 гр сливочного масла
6 ст л сахара
3 яйца
250 мл молока
2 ст л лимонного сока
250-300 гр муки (зависит от клейковины)
2 ч л разрыхлителя
тк мука добавляется в последний момент, то с консистенцией не ошибётесь.
И да я никогда не смазываю панели - тк в данном случаи они антипригарные и собственно к ним ничего не прилипает.
по 2ст ложки теста выкладываю на каждую пластину (1 вафля). Прикрываю и оставляю на 10 минут - тут тоже нужно отталкиваться от мощности своей вафельницы.
ну какова красота - на всякий случай я так же проверила приготовление.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
после украсила орехами/фруктами и подала на завтрак.
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
ну И ещё один вариант завтрака в данном универсальном гриль - здесь я уже задействую две разные панели (плоская и гриль).
и тут я как раз таки воспользуюсь ещё двумя функциями о которых ещё не рассказывала - это
раскладывание на 180•c (путём нажатия на кнопку)
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
и регулировка высоты крышки с фиксатором
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
На панель гриль выкладываю булочки,
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
а на гладкой стороне готовлю яйца и бекон!
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
после того как булочки приобрели хрустящую корочку!
Складываю панель и путём регулировки высоты крышки - максимально близко опускаю к яйцам -
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
и вот они идеальные яйца - без корочки снизу и на 50% сырые сверху - время приготовления - минут 5!
все это соединяю - добавляю лист салата!
Электрогриль GFGril GF-180 Waffle&Grill&Griddle
Как говорится приятного аппетита!
В уходе гриль совершенно прост - я протираю его влажной тряпочкой, а съёмные панели мою после каждого использования. И да их можно мыть в посудомоечной машине!
Подводя итог хочется ещё раз отметить простору использования, функциональность и быстроту приготовления. Очень прям рекомендую присмотреться а такому незаменимому помощнику.