Опубликовано 22 Март, 2020 - 00:37

У меня на обзоре краска Estima тон 8.3/7

Объем 100 мл

Выбор цвета: в палитре краски производитель разработал 42 модных оттенка.

Собралась с подругой в кино и решила навести красоту, окрасить волосы новой краской. На салон тратиться не хотела, поэтому решила сделать данную процедуру в домашних условиях. Выбрала оригинальную крем-краску Estima. В нашем магазине она была новинкой и в городе появилась не так уж и давно. Предпочитаю товары хорошего качества и обратила на неё внимание потому, что было написано - профессиональная. Вот и схватилась за эту фразу а, что получилось? волосы как были седые так и остались. Общественное мероприятие заменилось на домашний просмотр фильма.
Шанс найти вторую половинку не оправдался.
P.S. Вот как подбор краски может изменить планы.

Крем-краска итальянского производителя разработана для окрашивания всех типов волос. Она является очень щадящей благодаря тому ,что в её состав входят натуральные масла иланг-иланга, протеины шелка и коллаген который напитывают сухую пористую структуру волоса и забивает пустоты ,при этом он становится эластичным. Краска обогащена компонентами которые помогают надолго сохранить блеск и насыщенный цвет.

Состав

товара Пофессиональная краска для волос Estima, 100 мл

AQUA, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-25, COCAMIDE MEA, AMMONIA, CETETH-2, HYDROLYZED SILK, COLLAGEN AMINO ACIDS, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, ASCORBIC ACID, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROSULFITE, SODIUM METABISULFITE, 1-HYDROXYETHYL-4,5-DIAMINO PYRAZOLE SULFATE, 5-AMINO-6-CHLORO-O-CRESOL, M-AMINOPHENOL, 4-AMINO-2-HYDROXYTOLUENE, PARFUM, ALPHA-ISOMETHYL IONONE. CONTAINS/МІСТИТЬ: 1

Окрашивание волос в домашних условиях.

Вам понадобиться
-краска
-Окислитель подходящего процента
(если вы не найдёте этой же фирмы, посоветуйтесь у консультанта какой можно ещё совместить с данной краской)
- для смешивания
- мерный стакан на 30 мл ( продаётся в аптеке)
- расчёску с частыми зубьями ( для разделения волос на пряди)
- кисть для окрашивания
- перчатки
Самостоятельно сама себе волосы я покрасить не могу и прошу подругу.
Не забывайте что вещи можно испачкать и поэтому надевайте что-то старенькое или клеенчатый фартук.

Для смешивания краски и окислителя внутри коробки есть инструкция

Процес

При окрашивании не ощущается жжение на коже , запах приятный не раздражающий - с нотой цветов и сладких фруктов.

Чувствуешь себя комфортно.

ДО

ПОСЛЕ

Достоинства
  • Объем
  • Палитра
  • Цена
Недостатки
  • Не закрашивает седину
  • Не равномерно прокрашивает
  • Нет окислителя той же марки
Alina Mishkinaне рекомендует
28.08.2020
мда, уж и у вас самооценка.... "Шанс найти вторую половинку не оправдался" - с таким отношением придется очень долго искать)))) . На фото видно что седина затонировалась, но краска думаю "слабовата" для седины. Мне краска сама нравиться но вот полезла седина и буду экспериментировать с оксидом 9 (1:1,5 как на упаковке, для моих волос)
20.11.2020
как прошел эксперимент?
28.11.2020
я пока на 6 оксиде, так как седины у меня еще не так много ( мне посоветовали не брать пока что 9), хватает на 2 недели потом седина слегка проявляется но мне норм ( так как волосы не темные )
29.11.2020
Спасибо!