Привет всем Царицам сайта) Отзыв о милой баночке от Organic shop из серии Organic Kitchen.
С наимилейшим и забавным названием Щекотка.
Внешний вид:
баночка объемом в 100 мл из глянцевого черного пластика (да, да уже всеми любимые), с ярко - розовой этикеткой (ну как девочка, сначала купилась на это). На этикетке:
Щекотка
СМЯГЧАЮЩАЯ СКРАБ - ВАННОЧКА ДЛЯ НОГ
Органический тростниковый сахар и свежая гуава
Открываем баночку и видим:
Консистенция: сухой порошок, состоящий из 3 видов частиц: крупные - сахара, средние - что-то белое, похожее на соду и маленьких - розового цвета, наверно, гуава.
Аромат: для меня это что-то тропическое, но не много химическое. В целом не раздражает.
Способ применения: нанесите на влажную кожу ног массирующими движениями, смойте водой через минуту.
В сухом виде:
После соприкосновения с водой:Скраб пенится. Я наношу данный скраб после использования терки для ног, эффект получается отличный. Но я не думаю, что скраб справится с запущенно кожей без использования дополнительных средств. (терок, пемз) В целом мне очень понравился скраб, кожа после мягкая, и увлажненная. Мой процесс ухода за стопами:
- Распариваю стопы в горячей воде.
- Использую терку для ног:
- Наношу скраб, оставляю на минуту и смываю.
- После наношу крем для ног(о нем писала Теплые носочки).
- Надеваю хлопчатобумажные носочки и оставляю на ночь. Эффект сохраняется на продолжительное время.
Из недостатков могу выделить то, что не много неудобный формат скраба, при попадании воды в баночку, скраб собирается в комки.