Опубликовано 29 Январь, 2018 - 14:42

неделя или более

Продолжаю рассказывать о своих баночках Organic kitchen.

Скраб-ванночка для ног, вещь нужная и пригодится нашим пяточкам и зимой и летом. В линейки Органической кухни меня привлекла баночка с названием "Щекотка".

Упаковка продукта стандартная, черная баночка объемом 100мл, с информацией о продукте, составе, производителе, сроке годности. Верхняя крыжечка, как всегда приятная глазу, прикольное название и дизайн оформления.

Задорный и «щекотливый» скраб подарит Вашим ножкам приятное чувство обновления, легкости и комфорта, поможет снять усталость, поднимет настроение. Органический тростниковый сахар оказывает отшелушивающее и увлажняющее действие, делая кожу ног гладкой и нежной. Свежая гуава питает и восстанавливает сухую кожу стоп, делает Ваши пяточки удивительно мягкими и бархатистыми.

Способ применения: Нанесите на влажную кожу ног массирующими движениями, смойте водой через минуту.

В составе сахар и гуава, соответсвенно скраб сахарный и должен приятно пахнуть и хорошо отшелушивать.

Открываем баночку, а внутри, немного странная на вид. сухая россыпь небольших, розовых частичек. Всего их три вида, и все они розового цвета.

Пахнет свежо, приятно, чем-то фруктовым, чуть сладковатым. Запах похож на фруктовую жвачку.

Наносим скраб, как написано на упаковке: набираем немножко чуть влажной рукой и видим что скраб тут же становится белым, начинает пениться, в таком виде наносим его на стопы, массируем немного.

Ощущения приятные, т.к. не все розовые частички растворились, самые крупные остались и соотвественно при нанесении щекочат и скрабируют наши ножки. В течение минутки распределяем средства массирующими движениями. Наносится оно хорошо. Смываем.

После применения кожа стоп гладкая, приятная на ощупь. Скраб хорошо очищает и освежает кожу, не создавая ощущения стянутости, сухости. Скраб приятный, деликатный, но в тоже время действенный. Оперативно приводит пяточки в порядок, смягчает, после него даже не обязательно наносить крем.

Расходуется скраб достаточно экономно. Для применения досточно небольшой щепотки средства. Продукт абсолютно сухой и сыпучий, поэтому надо использовать его аккуратно, открытые банки не ронять, дабы ничего не просыпать.

Скраб -ванночка "Щекотка" ПЛЮСЫ:

1. Приятно пахнет.

2. Интересный формат скраба (сначала сыпучий, при нанесении на влажную кожу пенится)

3.Мягкий и приятный.

4. Хорошо отшелушивает, смягчает кожу.

5. Милая упаковка.

6. Доступная цена.

Небольшие МИНУСЫ:

1. Не всем удобен такой Сыпучий формат скраба.

2. Мягкие скрабирующие частичики - вряд ли справится с очень сухой, огрубевшей кожей стоп.

Мне скраб понравился, с радостью буду им пользоваться. Рекомендую попробовать.

ОТЗЫВЫ на другие баночки ORGANIC KITCHEN

Гель для ног "Усталость? нет, не слышала!" https://irecommend.ru/content/banochka-vyruchaloch...

Восстанавливающий ночной крем для лица "Баю бай" https://irecommend.ru/content/bayu-bai-lozhis-otdy...

Гель-скраб "Рождественский снег" https://irecommend.ru/content/rozhdestvenskoe-mi-m...

Масло для тела "Ночь перед Рождеством https://irecommend.ru/content/kakoi-zapakh-rozhdes...

Гель для умывания Face Bestseller https://irecommend.ru/content/gel-dlya-umyvaniya-o...

Густое мыло Для Двоих https://irecommend.ru/content/mylo-organic-shop-or...

Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Приятен в использовании
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Если плохо закрыть баночку, можно рассыпать.
Софья 37рекомендует
Ого, впервые такую консистенцию скарбов вижу. Надо будет купить) У меня почти такая же коллекция organic kitchen 😊
29.01.2018
Я бы попробовала его ))
29.01.2018
Сама очень много попробовала баночек от Organic Kitchen, но те что у вас еще не видела) нужно будет купить себе)