плоская щетка для волос позволяет создать прямые гладкие волосы
зубчики выделяют микро-кондиционер, который равномерно распределяется на волосах во время укладки
окантовка с керамическим и турмалиновым покрытием сокращает время сушки феном
создание гладких причесок даже в условиях повышенной влажности
антистатический и антиспутывающий эффект, окрашенная деревянная ручка
От меня
- Она огромная! не поносишь в дамской сумочке. Но это ее плюс! Значительно сокращает время сушки -это правда! У меня очень густые волосы и высушить волосы у меня занимает около часа, и все равно они еще влажные у корней. А с этой щеткой у меня значительно сократилось время, даже естественного высыхания. Когда волосы уже не мокрые а влажные начинаю их расчесывать. Ощущения очень приятные. А при сушки с феном так вообще в 2 раза сократилось время сушки. Наверное из-за большой площади поверхности
волосы только что высушены феном, еще пушаться
щетка в работе)
волосы заметно ровные и гладкие
Сами волосы у меня непослушные пушатся и вьются. После применения - значительно уменьшается пушистость волос, становятся более блестящие, гладкими и ровными. Конечно я не сравниваю с утюжком. Но если не вытягивать феном, то имеют довольно ухоженный вид.
На счет того что зубчики выделяют микро-кондиционер, ничего сказать не могу. Но при расчесывании волосы не электризуются, не стоят дыбом.
На щетке есть синяя окантовка, на ощупь холодненькая. И после фена и утюжка я ей расчесываю волосы и они быстро остывают.