Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:06
Vertus Narcos'is - какой же он? В переводе означает "наркоз", но скажу по секрету, это не наркоз, а самый настоящий наркотик?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Красивый
- Многогранный
- Не плоский
- Нетривиальный
- Редкий
- Сочный
- Стойкий
- Шлейфовый
Недостатки
- Дорогой
- Но оно того стоит
- Трудно достать
Тамара91рекомендует
Подскажите, а где покупали? Боюсь нарваться на подделку в интернет магазине, но альтернативы нет(
Я несколько лет назад сама занималась парфюмом. Поверьте в магазинах очень много подделок, аромат которых и близко не подходит к оригиналам. Но тестеры это совсем другое.в этом суть.
Этот аромат я не встречала, у меня мой любимый Calvin Klein 2in1, я от него балдела, его сняли с производства и я стала беречь остатки😔.
Но не об этом хотела сказать- короче когда забеременела пошла аллергия на парфюм и на всю химию, это была жесть🤢. Я непереносила эти ужасные запахи и спрятала всё даже косметику. Но ... не на эфирные масла, то бишь получается на натуральные ароматы у меня аллергии нет. Теперь самое интересное практически каждый первый проходящий мимо меня весь укутан вуалью "духов", как они считают, которые они покупают за огромные деньги. не поверите проходя мимо мой нос раскладывает эти духи на микроэлементы и я чувствую что эти духи чаще всего полный комплект химии, человек наносит это в таком количестве что рядом с ними я находиться просто не могу. Я не могу понять людей которые наносят на себя столько "так называемых духов". Я всегда думала что самые лучшие аромат от человека это запах чистоты. То есть если человек помылся а не налил на себя флакон духов. Я буду рада если люди которые вот так наливают на себя как они считают "3-5 пшиков" прочитали Мой комментарий. Я бы очень сильно их попросила "помойтесь пожалуйста, а не обливайтесь духами!!!" это во-первых; во-вторых не травите пожалуйста наших детей и нас тоже🙏🙏🙏🤦♀️
Согласен полностью! Отрыв, улёт, сейчас этот аромат на мне! Не могу с ним расстаться! Забросил Шейха и Амуаж, только Наркозом! Рекомендую его обязательно! Попробовав раз не расстанешься с ним никогда)))))