Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 11:17

Приветик всем!

Сегодня расскажу о зубной щетке. Как было указано в промо-листке, это щетка с использованием нано-технологий со щетиной из бамбукового угля.

щетинки

Не ведитесь! Самые обыкновенные щетинки, только очень тонкие и в 2 ряда. От этого она супермягкая. В этом безусловно ее плюс, так как можно смело купить даже маленьким деткам. Щетинки не будут вызывать кровотечений. Также ее цена составила 12 грн., что радует.

А в остальном, как пишет производитель: "отбеливает, излучает отрицательные ионы и инфракрасное излучение, имеет сильные антибактериальные свойства, экономит зубную пасту и прослужит вам целый год, потому что бамбуковый уголь имеет бактерицидные свойства" и бла-бла-бла, это чушь высосанная из пальца... Видимо маркетологам хорошо заплатили 😊

Щетку все таки рекомендую тем, у кого проблемы с деснами. Ну и плюсик за цену. В остальном оцениваю на троечку, так как видно что щетка выполнена некачественно. Кое-где резина неаккуратно сформирована с ручкой,

ручка

и вид, как будто ее купили на уличной распродаже "Все по 5")))

щетка

Достоинства
  • Недорого
  • Подойдут для чувствительных зубов и дёсен
na_ta_lisрекомендует
27.04.2014
да, видок ручки, конечно не опрятный...и бамбуком даже и не пахнет...в остальном - неплохо
08.12.2014
palmero, Вы правы, эти еще вполне ничего. На ибее есть еще один вид таких черных дешевых бамбуковых щёток. У них качество даже хуже, чем у этих. Я даже отзыв писать о них не хочу!