Опубликовано 30 Июль, 2022 - 13:39

неделя или более

Привет-привет!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о зубной щетке SilcaMed Тройное Действие. Зубной щеткой Silсamed испытывала первый раз.

🔹🔹🔹Основная информация🔹🔹🔹

🔹🔹🔹Описание от производителя🔹🔹🔹

Зубная щетка средней жесткости.

• Тщательно удаляет налет по всей поверхности зубов, в том числе в межзубных промежутках.
  • Специальная поверхность для чистки языка устраняет бактерии, вызывающие неприятный запах
  • Прорезиненные вставки нежно массируют десны, укрепляют их и восстанавливают упругость тканей.
  • Ребристая прорезиненная поверхность ручки прочно фиксирует щетку в руке, исключая выскальзывание и повреждения полости рта.

🔹🔹🔹Внешний вид и упаковка🔹🔹🔹

Щетка продается в картонной упаковке с пластиковой подложкой. Картонная упаковка оформлена в светлые тона с разными цветными вставками.

Сквозь прозрачную пластиковую подложку видно как выглядит щетка.

Сзади упаковки прописан состав материала, реквизиты производителя и назначение продукции.

🔹🔹🔹Обещания производителя🔹🔹🔹

🔹🔹🔹Размеры🔹🔹🔹

• Длина стандартная: 19 см.
  • Длина щетки: 3 см
  • Ширина щетки: 1,5 см.
  • Высота ворсинок: 1 см.
  • Высота резиновых усиков по бокам: 7 мм.

Ручка широкая, есть прорезиненные вставки и ребристые выступы - надежно держать в руках такую щетку.

Хочу обратить ваше внимание на щетку: сбоку под углом есть 5 мягких усиков, которые обеспечат вам массаж десен во время чистки зубов.

Пучки ворсинок идут рядами по кругу, а значит в использовании они не будут терять свой внешний вид и будут оказывать достойное очищение на зубах.

На обороте щетки есть ребристые выступы для очистки поверхности языка.

🔹🔹🔹Мой опыт использования🔹🔹🔹

Такая щетка оказывается действительно «Тройное действие»:

1. Глубокое, качественное очищение зубов;
  2. Массаж десен;
  3. Очищение поверхности языка.

Данная щетка мне очень понравилась: она качественно и тщательно оказывает уход за ротовой полостью.

Щетка отлично очищает зубы от налёта, от остатков еды, без внимания не остаются и межзубные пространства.

За счет боковых усиков ощущается массаж дёсен. А задняя часть щетки тоже отлично удаляет налет на поверхности языка.

Мне очень нравится, что эта щетка не травмирует: не кровоточило, не раздражало и не царапало десна.

🔹🔹🔹Итог🔹🔹🔹

Зубную щетку SilcaMed Тройное действие с удовольствием рекомендую !

Достоинства
  • Есть поверхность для чистки языка
  • Массажные ворсинки по бокам
  • Отлично очищает
  • Перекрестные щетинки
  • Поверхность ручки прорезинена
  • Приятный дизайн
  • Прорезиненные вставки по краям
  • Цена
Недостатки
  • Нет
angelka013рекомендует
30.07.2022
Крутая зубная щетка! Люблю такие)
30.07.2022
классная щетка)
Отличная щетка
Хорошая щетка))
Классная щетка
31.07.2022
Люблю этот бренда, качественные продукты!