Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 08:43

Я щетки меняю раз в три месяца, себе и мужу. Обычно у нас одинаковые щетки, но разного цвета. Муж даже и не замечает разницы в щетках и не возражает против цвета... Пока у нас не появилась SILCAMED BLACK STAR.

За право обладания муж пошел на уговоры и шантаж, но я все равно решила её не отдавать, а пользоваться сама. Ведь это не просто щетка средней жесткости, а профилактическая угольная щетка с повышенной износостойкостью.

Упакована в полимерный блистер, через который видно саму щетку, а на оборотной стороне имеется вся информация о продукте.

Упаковка является индивидуальной, щетка извлекается без лишних проблем, достаточно надорвать картонную часть упаковки по пунктирной линии.

Щетками я пользуюсь разными и дорогими, и дешевыми, но все равно такой "навороченной" у меня никогда не было. Она выгодно отличается от себе подобных. Благородное сочетание черного и белого, изящность форм.

Ручка является эргономичной, отлично лежит в ладони и не выскальзывает.

Рабочая часть щетки выполнена из черного нейлона, как обещает производитель, выполнена щетка с использованием новейших технологий и раньше времени нейлон не испортится. На оборотной стороне рабочей части имеется антибактериальная вставка для чистки языка.

Щетинки разной формы и смотрящие в противоположные стороны добиваются полной очистки ротовой полости. Десна щетинками не травмируются, пользоваться ей очень комфортно.

На такой необычной щетке хочется видеть и необычную пасту))) например, угольную.

Зубная щетка Silca Med Black Star средней жесткости с угольной щетиной стала для меня открытием. В следующий раз порадую мужа и презентую ему такую щетку, а себе выберу другую )))

HeLLsinkiрекомендует
17.04.2019
Реально крутая щетка! Тоже себе такую хочу)))
17.04.2019
Какая Стильная! Если встречу в магазине - не расстанусь!
17.04.2019
Ручка видно, что удобная. Люблю толстенькие.
18.04.2019
Щетка-зебра 😁
Не удивительно, что все ее хотят)
18.04.2019
Такой футуристичный дизайн у щетки!
20.04.2019
Какая классная и необычная щетка. Мне понравилась, надо будет мужу такую прикупить.