К электрической щетке я присматривалась уже давно, но откладывала покупку так как цена все таки высокая, и вот наконец она у меня появилась. Пользуюсь уже почти 2 недели и хочу рассказать о своих впечатлениях
1. удобное зарядное устройство с достаточно длинным проводом, щетку можно хранить прямо на зарядном устройстве т.к. производитель гарантирует что она не перезарядится, получается после каждой чистки она снова заряжается
2.ручка очень удобная водонепроницаемая, удобно лежит в руке и не скользит
3. щетка универсальная к ней подходят все насадки которые производятся фирмой Браун что тоже считаю большим плюсом, так как можно пользоваться разными насадками
У меня была проблема я не могла прочистить обычной щеткой коренные зубы-мудрости т.к. они находятся далеко и обычная щетка просто не доставала до них, с щеткой орал-би эта проблема решилась, сразу после чистки ощущение что зубы отполированы, поверхность стала гладкой и блестящей. Итог двухнедельного пользования лично для меня все супер и к обычной щетки я точно не вернусь, дети а у меня их двое тоже попробовали, теперь просят купить им такие детские. От нашей семьи ставлю производителю 5 звезд и рекомендую данный товар к покупке.