Опубликовано 13 Май, 2024 - 15:06

Сейчас существует огромное количество различных агрегатов для ухода за кожей. В последнее время все чаще и чаще вижу, что определённую популярность набирают массажные щеточки для лица. И мне очень хотелось попробовать!

Сегодня поделюсь своим впечатлением и расскажу про щеточку для очищения и массажа лица с функцией подогрева от бренда Maskoholic. Этому бренду я доверяю, поэтому попробовать хотела именно этого производителя, их уходовая косметика хорошо подходит моему типу кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Оформление щеточки и снаружи, и внутри выглядит прелестно. Начиная от коробки, все выполнено качественно и профессионально. На картонной коробке есть подробная информация о девайсе и его изображение.

Сама щеточка была тоже хорошо запакована, защищена от транспортивки надежно, так что ничего не пострадало. Она приехала ко мне в кейсе, в котором я и продолжаю хранить свой агрегат, внутрь не проникает пыль и вода, она сразу находится там с проводом для зарядки.

Щеточка внутри такая же, как на картинке. Выглядит стильно, нежно и качественно! На лицевой стороне мы видим название бренда, тут, кстати, тоже имелась защитная наклейка)

КОМПЛЕКТ:

Итак, в комплекте с массажной щеточкой, которая была в кейсе со шнуром для зарядки, также имелась инструкция. В ней все очень подробно расписано, так что у меня совсем не осталось вопросов.

Перед первым использованием я немного зарядила щеточку, это процесс быстрый. Для этого внизу есть поверхность для вставки шнура, которая также защищена от воды. Она легко снимается, и можно заряжать.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Пользоваться этой щеточкой оказалось очень просто, тем более я следовала инструкции.
Еще она прекрасно умещается в руке!

Есть 3 степени мощности, первые две недели я использовала только первую, сейчас же уже активно включаю на вторую - привыкла Smile Дополнительно также включается подогрев.

В щеточке есть запрограммированный таймер, по истечении двух минут она сама отключается. И этого времени предостаточно, я не всегда даже его выжидаю)

Я использую щеточку с гелем для умывания одноименного бренда, вместе получается замечательный тандем, и я получаю то, что хочу.

Наношу пару капель на влажную щеточку -> включаю -> вожу по лицу, гель сам распределяется по всей поверхности и пенится.

После применения мою щеточку водой, все смывается легко, даю просыхать и убираю обратно в кейс.

Какие же ощущения вызывает использование этой щеточки?

Во-первых, никаких болевых или неприятных ощущений нет. Начинала я с минимальной скорости, так как ощущается вибрация.

Во-вторых, щеточка очень приятно очищает за счет множественных силиконовых щетинок, очень нежное очищение и массаж получается.

В-третьих, лично я чувствую эстетическое наслаждение, когда использую эту массажную щеточку, она и выглядит очень нежно и красиво, и я получаю удовольствие, когда делаю различные уходовые процедуры!

ЭФФЕКТ:

Как я уже указала выше, я использовала массажную щеточку вместе с гелем. На ночь использую ежедневно, утром по желанию. Лично для меня этот процесс в уходе стал незаменимым, потому что используя другие средства, я не могу так качественно очистить кожу после макияжа или обычных загрязнений. С этой же щеточкой чувствую, что получаю 100% очищение, а это также профилактика высыпаний.

Мне нравится, как выглядит кожа после регулярного использования, я смотрела на результат, делая фото еженедельно на протяжении месяца:

Для меня тон кожи стал ровнее, цвет лица здоровее, появилось даже небольшое сияние.

ВЫВОД:

Я люблю использовать данную массажную щеточку, для меня она выполняет все главные функции! Рекомендую !

Достоинства
  • Помогает в глубоком очищении кожи от черных точек
  • Стильный дизайн
  • Хорошее очищение
  • Хороший массаж
karsecrets_23рекомендует
Какая чудесная щёточка!Smile