Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 11:44

Мое знакомство с целлюлозным спонжем для умывания произошло на первом курсе университета. Кто-то принес каталог Орифлейм и там были круглые зеленые спонжи. Я решила купить, так как мне очень часто приходилось пользоваться различными скрабами для лица. И с того момента я умывалась с помощью спонжей более 10 лет. В общем в этом году смотрела ролик Елены Крыгиной о бьютиблендере и она обмолвилась о том что это (бьютиблендер) единственный спонж который имеет место быть в женском арсенале и что умываться с помощью спонжей не айс и о том что силиконовые щеточки нам в помощь. В общем задумалась я на счет силиконовых щеточек для умывания и провела изыскания на просторах интернета на эту тему. Нашла щеточку от фирмы Avon.

И очень довольна. Достаточно давно я перешла на бессульфатные гели и масла для умывания. Их проблема в том что размылить хоть в какую-то пенку практически невозможно, а целлюлозный спонж еще и поглощал неимоверное количество итих средств, так что приходилось использовать больше средства. С получением щеточки от Avon проблема размыливания исчезла. Нужно очень мало средства для умывания. Сушить щеточку не надо, положил в корзинку со средствами для умывания и забыл, чего не скажешь о спонжах. Еще я нашла абсолютно аналогичную щеточку в магазине Fix-Price, стоит она там 45 рублей, в два раза меньше чем Avon. Прилагаю фото для сравнения. Щеточка из Fix-Price розовая. Разницы в этих двух щеточках я для себя не нашла (кроме цены). Купила себе про запас несколько, маме и подружке. Все довольны=)

Достоинства
  • Не царапает кожу
  • Позволяет экономить гель для умывания
  • Способствует очищению
  • Удобная
Недостатки
  • Ни одного
Хилюшарекомендует
я тоже не давно купила в фикс прайс такую,очень рада покупке,Пользуюсь каждый день.Качество и цена радует.У вам хороший отзыв.
Надо купить из Фикса, на Али такие по-моему, еще дешевле можно найти
13.09.2015
Цена более чем приемлимая=)