Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 14:18

Всем заглянувшим на мой отзыв привет)

Итак, сегодня речь о милой, голубенькой щеточке для умывания от Avon. Мне очень нравится эта компания, частенько там что-нибудь да заказываю себе.

Данную щеточку заказала спонтанно, раньше в каталогах пропускала ее глазами, а потом подумала, почему бы и нет? Тем более столько положительных отзывов на айреке от девочек) Обошлась мне она в 99 рубликов)

Щеточка силиконовая, с ооочень мягкими ворсинками. Не травмирует кожу лица, хорошо ее очищает. Умываюсь ею каждое утро и вечер, использую вместе с очищающим средством от Гарньер

Пенится ну просто на отлично, но это не говоря про мыло, как раз его она не мылит почему-то( Надо тогда все лицо намазюкать им, и лишь потом щеточкой, тогда и будет пениться, вот так)

Использую ее уже в течение месяца, довольна как слон) Знаете, а мне даже показалось(или нет), но у меня черных точек на крыльях носа стало намного меньше!!

Щетка для умывания сделана с специальной присоской, которая без труда может приклеиться к зеркалу,кафелю в ванной, даже на само очищающее средство.

Таким образом, мои ожидания щетка исполнила на отлично, справляется со своими задачами на все 100%. Поэтому, рекомендую! Спасибо за прочтение и удачных покупок)

См. также БАД, избавивший меня от прыщей

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Приятно массирует кожу лица
  • Удобная
  • Удобная присоска
Недостатки
  • -Пока не нашла :)
Просто_Наталирекомендует
08.09.2015
Отличная щеточка, тоже пользуюсь такой)
Ага, и мне тоже нравится 😉