Сегодня расскажу вам о объемной туши для ресниц с коллагеном Ослепительный Объем от Faberlic. Цвет черный, код 5206. Эту необыкновенную тушь мне подарили на 8 марта, почему необыкновенную? Просто щеточка у нее, ну очень большая, если честно у меня тушей с такой щеточкой еще не было. Когда я отвернула флакончик и ее увидела, удивилась, подумала сразу что не смогу как следует прокрасить ей реснички! Я люблю естественные реснички, поэтому в основном покупаю удлиняющие туши или те которые идут в комплексе, то есть и объем и длина и подкручивание. Всегда крашу в один слой, не люблю комочки. Реснички у меня средней длины, прямые. Тушь идет в коробочке, красивый красный флакончик с узором, приятно держать в руке! Теперь расскажу об использовании, мне понравилась тушь, во первых за кремовую текстуру, хорошо скользит по ресничкам и подкручивает их, мне это очень понравилось, цвет такой насыщенный черный, да и щеточка оказалась удобной, со второго раза я уже наловчилась ей красить реснички, тушь не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается, пока очень довольна. Как поведет себя тушь, если покрасить в два слоя, к сожалению сказать не могу, я думаю что одного слоя вполне достаточно, так как текстура кремовая и она как бы обволакивает каждую ресничку, утолщая ее. Это моя первая тушь от Фаберлик. Время использования 2 недели.