Опубликовано 16 Март, 2019 - 18:21

После того, как у нас открылся магазин Fix Price, кухонной утвари на моей кухне немного прибавилось. Например, милейшая кружка с трубочкой Читайте тут

Нет, я не скупаю все подряд, я даже без корзины порой хожу по магазину, но к некоторым "предметам" все же тянется рука)))

Например, щипцы. О них, собственно и пойдет речь.

Я почему-то всегда думала, что мне не нужны подобные щипцы. Да, да, представляете, я никогда ими не пользовалась...Но, увидев, как сестрёнка ловка с ними "работает", захотелось попробовать)

Но на дорогие экземпляры я тратиться не хотела, да и, если честно сказать, забывала время от времени посмотреть на них в магазине.

Недавно, бродя по магазину и оглядывая кухонную утварь в поисках "нужной вещицы", я обратила внимание именно на эти щипчики.

Цена в Fix Price смешная - 55 рублей. Конечно, сомневалась в их качестве за такую стоимость, но прихватила)

Было всего два цвета: оранжевые и красные. Выбрала последний вариант.

Упаковка состояла из картонной "подложки". Но я ее сразу же выбросила. Так что показать не смогу. На ней имеется информация о том, для чего они применяются:

Применяются для приготовления пищи, перемешивания салатов, а также подаче к столу различных блюд.

Я их применяю в основном для переворачивания продуктов при жарке котлет, мяса, курицы, сырников и пр.

Нержавеющая сталь, термопластичная резина, полипропилен.

Ручка щипцов изготовлена из металла.

Но они очень лёгкие. "Лопатки" из термопластичной резины.

На щипцах имеется металлический фиксатор, с помощью которого можно компактно сложить щипцы и открыть до максимума.

Ручка у данных щипцов при использовании не нагревается.

Моются без труда обычным средством для мытья посуды.

На мой взгляд, нужное приспособление. С помощью них удобно переворачивать продукты на сковороде, получается все аккуратно, никаких лишних жирных и масляных брызг на плите.

Пользуюсь ими постоянно в течении месяца. Пока одни положительные эмоции.

Рекомендую.

Достоинства
  • Легкие
  • Легко моются
  • Не царапают посуду
  • Недорогие
  • Удобные
Анхэнрекомендует
16.03.2019
Все думаю купить или нет)
16.03.2019
Mastikaryfus, покупайте, не пожалеете ?
Удобная вещь
milenka_14121983, точно.