Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 12:18
Шедевральная Trilogia caramel, покоряющая и обезоруживающая. Сладкая карамель в дружественном союзе с белым и молочным шоколадом
- Опыт использования:один раз
Dutchess_Praddрекомендует
Что-то у меня он как-то в памяти не отложился, неужели я и его мимо пропустила? Хоть убей- не помню.. фотографии очень аппетитные!
Надо и мне эти трилогии попробовать)) хотя на шоколад в последнее время не тянет что-то
из всех трилогий понравилась только первая. вроде ничего особенного, но распробовала и теперь хочется брать)) с малиной йогруртовая, пару раз взяла... а вот с карамелью... как-то равнодушна) не могу сказать, что плохо, я ее съела, не кривилась и даже удовольствие получила, но брать больше не стала 😊
чаем запивать 😁 очень сладкие)))
чаем запивать 😁 очень сладкие)))
Если где примечу - обязательно возьму! Список моих шоколадных хотелок благодаря тебе неудержимо растет. Теперь в сторону тех плиток, которые в широком ассортименте представлены в магнитах и подобных магазинах, не смотрится. Хочется чего-то более изощренного в плане вкуса)
Не поверишь - она единственная в холодильнике у меня лежит))
Я после кофейной почему-то боюсь ее пробовать...Кофейная для меня была сущим адом горьким(
Мне любопытно попробовать всю эту серию и уже лежат шоколадки, ждут своей очереди. Особенно нравится, что ломать плитку не надо и она порционная.
как бы я хотела все шоколадки попробовать от этой фирмы)))) у нас такую вкуснотень не найдёшь, довольствуемся Альпин Гольдом 😁
Главное в составе нет пальмового масла. Обхожу шоколад за версту, стали очень много плохого в шоколадки закладывать.
Зачем я зашла в этот отзыв перед сном, ну зачем? Всю подушку слюньками закапала 😁
girl_sssr, Спасибо, Лена ❤️ Кстати, если его жевать, то часть вкуса имеет свойство уходить на задний план. Лучше давать ему во рту растаять, тогда вкус становится ярким.
VetaSvet, Если найдешь в продаже, то бери обязательно!))
sova2021, Надо) В любом случае впрок советую прикупить, а то бывает, что раскупается такое в мгновение ока(
saheza, Классическая трилогия хорошая, покупала повторно, когда попадалась на глаза! Помню кто-то любит морозить их и отгрызать послойно 😁
Малина моя огромная любовь, если будут финансы, буду заказывать коробку, так как в розницу по сети вижу крайне редко и то в наличии не бывает. Все коробками продают 😞
rizhiy_ap, Ой-ой, я переманиваю народ на темную сторону шоколадной любви 😲 🤪 😈 С другой стороны, лично я сейчас из-за этого стала меньше покупать сладкого. Если и беру, то что-то явно цепляющее или зарекомендованное себя. Не растрачиваюсь по мелочам, как говорится 😊 Привычка не из плохих! На плавку уже не спускаю плитки так рьяно, каждая растягивается надолго))
fimmi, Ох, не только кожа у нас радикально иная, но и как показывает практика, еще и вкусы диаметрально расходятся 😲 Надеюсь, эта тебя не разочарует как кофейная.
Grunez, Да, видела вашу коллекцию 😎 У меня подобная коллекция Милок скоро накопится, тоже хочется написать о каждой ❤️
_Melody of Love_ , Да у нас тоже редко где бывает, сама ищу и не могу найти((
Хризолит, Как правило, единицы придают этому значение. Все-таки шоколад не картофель и не мясо - каждый день не едим, а настоящего удовольствия в нашем мире не так и много, чтобы придираться 😊 На вкус и цвет, в любом случае. Лично мне это не важно))
Anechka1703, -PeneLopa-, Миламира, Little kitten, Sverhnovaya, Спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву! ❤️ ❤️ ❤️
VetaSvet, Если найдешь в продаже, то бери обязательно!))
_Melody of Love_ , Да у нас тоже редко где бывает, сама ищу и не могу найти((