Опубликовано 27 Март, 2020 - 09:09
Вы такого еще не встречали! Белый шоколад с начинкой из персика, маракуйи и крема из обезжиренного йогурта с гранулами из персика! Где купить новинку в РФ
- Стоимость:70-100 руб.
Dutchess_Praddрекомендует
Прочитав название, уже захотела этот шоколад ❤️ вот так шоколадочка, такую я ещё не пробовала, ну очень вкусно все описано и стоимость приятная )
Я поищу и посмотрю, может на Озоне появится. Выглядит очень вкусно и невероятно соблазнительно.
Остаётся смотреть на твои фотки шоколада и утирать слюнки, потому что в наших магазинах такой новинки не дождаться ?
Я уже представила, какая эта вкусная шоколадка) Я вообще не равнодушна ко всему сладкому)
боже мой, белый шоколад просто моя слабость. а белый шоколад с начинкой это крышеснос! дикси у нас нет, видимо не судьба мне с ним познакомиться)
Это так вкусно выглядит, что я забыла, что не очень люблю белый шоколад) Вкус не оценю, наверное, но оригинальность - точно! Такого не видела)
⭐ Дорогие ребята, огромное спасибо всем и каждому за оценки, комментарии и мнения! ❤️ ⭐ Пока это новинка, но может скоро появится на Озоне!