Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 11:25

несколько раз

"ВАЛЛ-И" - прекрасный мультфильм с глубоким смыслом. Он рассказывает о проблеме мусора на нашей планете. Главный персонаж - робот Валли. Он хоть и робот, но может мыслить, может из мусора доставать что-то, что его заинтересует, может прессовать мусор в бруски и складывать его в одном месте, тем самым очищая какое-то место. У робота есть свой дом и он в этом доме хранит свои сокровища, смотрит фильмы и отдыхает. Робот очень добрый, и букашки не обидит. Однажды на его засоренную мусором планету прибывает другой робот, робот нового поколения. И этого робота Валли сперва боится, ведь он не обладает такой же силой, и не знает, какая у него миссия. Но вскоре они сближаются...

Мультфильм "ВАЛЛ-И" считаю определенно стоит посмотреть, хотя бы потому что:

💓 Это очень даже хороший мультфильм! Определенно производит впечатление и врезается в память! Именно этот мультфильм Вы точно не забудете!

💓 Один из лучших мультов от Pixar.

💓 Графика завораживает, и хотя этому шедевральному мультфильму уже несколько лет, он прекрасно смотрится и сейчас в 2024 году.

💓 Мультфильм впечатляет даже когда смотришь второй и третий раз.

Очень советую!

Достоинства
  • Веселый
  • Графика.
  • Добрый
  • Забавный
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Красочный
  • Лучший
  • Поучительный
  • С глубоким смыслом
  • Шедевр
Много читающий ...рекомендует
10.04.2024
Чудесный мультик) Смотрели в кино, когда только вышел, очень понравился и запомнился
офигенный мульт!)
Вот подрастёт внук - посмотрим
10.04.2024
Хороший мульт, давно очень смотрела правда)
Подрастёт мелкая надо бы пересмотреть)
да, я благодаря детям пересматриваю то, что давно смотрела 😁
Отличный отзыв 😊
отличный мульт)
смотрела несколько раз 😊
Помню, тоже нравился)
12.04.2024
Засматривалась всей семьей и фирменный диск даже остался 😊 Видел копию робота Валли на батарейках, сейчас не попадается вообще...
прикольно! Я игрушек не видела еще
12.04.2024
Дочка обожает этот мультик
13.04.2024
Согласна с Вами: мультик добрый, милый в наивности электронного героя и его подруги и несмотря на начало (гибель Земли из-за потребительского и наплевательского отношения жителей) очень жизнеутверждающий. О многом заставляет задуматься и переосмыслить.
14.04.2024
сколько лет просто с момента когда впервые посмотрела и до сих пор помню мульт от начала до конца
да, незабываемый мультфильм!
22.04.2024
Один из любимейших!
07.07.2024
Потрясающий мульт! Я его раза 4 пересматривала.
14.09.2024
Один из любимых)