Всем доброго времени суток!
Давно хотела написать про данный продукт, да руки все никак не доходили...
И вот в один из прекрасных вечеров я все же добралась до молочка... но к сожалению во время фотосессии заметила, что срок годности истек..хотя аромат тот же самый...но обо всем по порядку)
Наверняка, каждая из нас мечтает о безупречной гладкой, шелковой коже) и я не исключение)
Данное молочко я купила в том году перед Новым Годом... после скраба той же линии, который не оставил меня равнодушной)
Что нам обещает производитель:
"Шелковое молочко для тела Черный Жемчуг «Энергия и упругость»-молочко, которое сделает вашу кожу тела более упругой.
Молочко для тела бережно ухаживает за кожей, делая ее нежной и идеально гладкой, предотвращая ее дряблость.
Активные компоненты молочка для тела улучшают микроциркуляцию, придавая коже тонус. При ежедневном применении, кожа становится более упругой, эластичной и подтянутой."
Не могу сказать что моя кожа нуждается в подтягивании... она по крайней мере не обвисает нигде...а в увлажнении и питании очень нуждается)
Основные составляющие в составе:
"Протеины шелка - вещество, получаемое из волокон натурального шелка, богатое аминокислотами, пептидами и другими биоактивными веществами. Кремы, содержащие протеины шелка, смягчают, питают кожу, хорошо её увлажняют, усиливают обменные процессы, что проявляется через внешние признаки: кожа разглаживается, уменьшается кол-во мелких морщин, становиться более эластичной и посвежевшей."
и конечно же:
"Эластин-белок, близкий по своим свойствам к коллагену. Эластин составляет основу соединительной ткани, его волокна очень эластичны. Его функция – возвращать кожу в исходное состояние после растягивания или надавливания.
В косметике эластин применяют в антивозрастных средствах как основной компонент, возвращающий коже упругость и эластичность, защищающий клетки кожи."
Так выглядит сие чудо:
Обещания и клятвы производителя:
Ну а теперь о моих ощущениях)
Молочко имеет белую консистенцию-не густую и не жидкую, что то среднее. Наносится одним легким движением, хорошо впитывается, увлажняет кожу и питает, придает сияние коже. Аромат конечно же меня полностью удовлетворил-не навязчивый, не резкий, и за несколько применений он не надоедает)
Отдельно хочу поговорить о сроке годности( конечно же после фотоотчета-мое молочко полетело в мусорку, т.к. срок годности вышел. Срок годности-6 месяцев после вскрытия!!! Меня это настораживает, т.к. стоя на полке магазина нет гарантии того, что кто-нибудь до вас данное молочко не откроет!
Моя кожа довольна) и с нетерпением ждет похода в магазин за новым молочком)
Спасибо за внимание)