Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:26
Нежный и ласковый крем... Но... Что-то меня в нем смущает...
Кузик1981рекомендует
Как я вас понимаю! Есть продукты хорошие,отличные,но пользуешься ими без особого удовольствие и что-то не нравится (
О дааа,Черный Жемчуг умеет удивлять текстурами))
О дааа,Черный Жемчуг умеет удивлять текстурами))
черный жемчуг? я сначала подумала опечатка)) реально, по картинке он крутой, дизайн банки
Юльчик, а я стараюсь еще и баночки под ванную комнату подбирать:))) Супруг ухахатывается:))) Это, конечно, не всегда получается удачно, но все же стремление есть.
У меня из таких уходовых в пользовании 2 крема, лосьон и крем-масло:) И в запасниках еще всего полно. Поэтому от покупки оного я наверное пока воздержусь:) А написано, как всегда, вкусненько!:)
Не появилось желание покупать в основном из-за аромата, хочется действительно что-то более насыщенное чтоли 😁
Велгочка Ян, это просто высшая степень перфекционизма))). У меня к зеленой ванной идельно подошел бы сиреневый оттенок средств... Но как правило, ароматы с таким оттенком цветочные - пролетают мимо моих вкусов)). Прям Верочка Воронина и её ванна вспомнилась))
туманный чусик вооот, верно заметили!
Wunderblonde да, баночка красива! В последнее время потянуло на золотистую упаковку))
Спасибо вам за ваши разные мнения! 😊
туманный чусик вооот, верно заметили!
Спасибо вам за ваши разные мнения! 😊
Я как раз собираюсь прикупить такой гель для душа. Теперь знаю, с каким кремом для тела его можно сочетать 😊
У меня был такой крем, пользовалась не долго, потом маме отдала, ей больше понравился! 😊
Пленка на теле? Спасибо, не надо 😐
А по дизайну баночки действительно подходят друг другу))
А по дизайну баночки действительно подходят друг другу))
А я люблю средства на кожу побольше наносить, чтобы поэффективней было 😁 Жаль, что здесь этот фокус не проходит!
нежный кремовый аромат с преобладанием запаха орешков.мне бы понравился 😊
Я любитель органики и такой крем точно не для меня. Максимум - для увлажнения рук, когда как раз под рукой нет ничего другого 😉
Даже крем-суфле теперь есть 😲
А в чем его отличие от того же крема, или молочка?:)))
А в чем его отличие от того же крема, или молочка?:)))
Киндер_Киндер текстура очень отличается. Молочко - оно более жидкое, а крем-суфле более воздушное. Этакая смесь крема и взбитых сливок. Очень приятная)
Risha82 ВОООТ, это-то меня и смущает, Вы поняли)
Огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
Risha82 ВОООТ, это-то меня и смущает, Вы поняли)
Огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
Мне тоже очень баночка крема понравилась и цена очень приятная - надо попробовать!