Срок годности - 24 месяца, после вскрытия - 4 месяца.
🌹 Информация от производителя.
Сыворотка для лица Rose интенсивное увлажнение содержит уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых призван улучшить состояние кожи и обеспечить ей необходимый уход.
В составе присутствует даже шёлк и роза дамасская.
Шёлк
В косметике используется в виде экстракта, протеинов, аминокислот. Кондиционер для кожи и волос, в основном использует в декоративной косметике для придания мягкости коже
Это просто шедевр! Открывается как цветок ранним утром...раскрывая свои лепестки и показывая нам бутон бутылочку с эликсиром молодости и сияния кожи. Мне даже такую коробку выкидывать жалко. Настолько она яркая и красивая! Сразу понимаешь, что в бутылочке находится не просто обычный крем.
Коробка надёжно заклеена со всех сторон.
На коробочке размещена полная и исчерпывающая информация для потребителей.
Сняв верхнюю часть упаковки можно увидеть слово ROSE наверху.
На флаконе тоже много полезной информации.
🌹 Органолептика.
Аромат очень приятный, пахнет сыворотка розой. Сыворотка густая белого цвета с удобной пипеткой. Которая не даст убежать ни капельки этого чудесного эликсира молодости для кожи лица и зоны декольте.
🌹 Мои впечатления.
Сыворотку я наношу на ночь, как завершающий ночной уход перед сном. Сыворотку нужно наносить на лицо и зону декольте, я бы наносила на всё тело с таким чудесным эффектом.
Моя кожа до нанесения сыворотки:
Сыворотка нанесена:
Утром кожа сияет:
Для меня более комфортно использовать такую сыворотку в зимнее время года или весной, осенью. Но и летом она тоже комфортно лежит на коже, если использовать её на ночь. Такие сыворотки я именно так и использую.
Утром ощущение увлажнённой, бархатистой кожи. Мелкие морщины разглажены, тон лица более ровный, ощущения очень приятные.
🌹 Итог.
Я рекомендую эту великолепную сыворотку к покупке. У меня только приятные ощущения после использования. Сыворотка имеет накопительный эффект и с каждым последующим применением кожа становится более гладкой, шелковистой, морщины мелкие морщины разглаживаются, даже носогубная складка становится менее выраженной.
Благодарю за ваше внимание! Желаю только приятных покупок, отличного настроения и самой гладкой шелковистой кожи!🌞