Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 02:04

Средствами для тела я пользуюсь постоянно и уже довольно давно, периодически испытываю что-то новое, пытаясь найти свое средство.

Это молочко приметила сразу. Очень удачный дизайн, яркая, стильная упаковка. Очень неожиданно было, что молочко от линии Черный жемчуг, выбрали хорошую концепцию.

* Молочко очень приятной консистенции, скорее легкий крем, на коже просто тает.

* Отлично впитывается, не оставляет жирной пленки, но липкость иногда ощущается.

* Прекрасно увлажняет кожу, придает ей легкое сияние...

* После применения кожа гладкая, нежная...

* Запах изумительный, напоминает какую-то парфюмерную композицию, стойкий, пахнет на всю квартиру))

* Очень приятно пользовать молочком, запах + приятная консистенция, поднимает настроение.

* Демократичная цена, в районе 150 руб.

Покупала это молочко 3-4 раза, остались только приятные впечатления. Заявленного эффекта именно упругости и подтянутости особо не заметила, но, по-моему, для этого эффекта одного крема мало, он же не волшебный все-таки))) Да и заявленный эффект основывается на личном опыте 70 женщин, это как-то не серьезно.

Приязнаюсь честно, на состав я обычно обращаю мало внимания, т.к. не особо в нем разбираюсь (думаю, как и большинство). А, оказывается, зря.

Недавно узнала, что в этом молочке содержатся вещества, запрещенные к использованию в Европе и Америке. Согласитесь, просто так ничего не запрещают, значит некоторые вещества минимум не полезны для организма, а максимум - вредны. Это большой минус.

Сразу вспомнилась передача о колбасе: "Если бы вы знали, как ее делают, ни за что за стали бы ее есть...".

Вообщем вот так, есть свои плюсы и минусы. Я на этом средстве не остановилась, буду пробовать новое, искать свой идеал 😇

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Мягкость кожи
  • Нежная кожа
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет
  • Экономичная туба
Недостатки
  • Вредный состав
  • Оставляет липкость
Роскошная ледирекомендует