Опубликовано 17 Июль, 2018 - 05:14

неделя или более

Здравствуйте !! Данный крем получила на работе в качестве презента. Не скажу что особо я экоголик, но стараюсь по максимуму натурально подобрать состав. Выбрала даже для себя определённые марки, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят.

По консистенции крем не понравился, нет воздушности присуще суфле. Всё таки это больше крем, и название крем суфле это так, маркетинговый ход.

Плотная , однородная масса белого цвета

На коже распределяется, довольно не плохо, но за счёт плотной консистенции наносить нужно ооочень тоненьким слоем, без фанатизма. Иначе придётся долго массировать , чтобы он впитался.

Запах приятный косметический.на коже часа два держится. Теперь о самом интересном. Состав сплошные силиконы

За счёт них, шёлковое покрытие, скользящий нежный эффект. В составе присутствует масло ши и авокадо, но их катастрофически не хватает для питания кожи.Для увлажнения думаю достаточно , если кожа не очень сухая. В итоге думаю использовать его до конца, так как заказала по интернету свои очередные вкусняшки, а у них срок доставки месяц.На без рыбье говорят и рак рыба.. Получу заказ раньше, однозначно пущу на пяточки.

Почему рекомендую ? Да потому что людей много и мнений соответственно.

Пока сами не попробуете, не поймёте ,чужое мнение- это всего лишь чужое..

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Защитная фольга на банке
  • Кожа долго остается шелковистой
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Не похож на крем-суфле
  • Нет обещанного эффекта
  • Плохой состав
Вэлариирекомендует