Опубликовано 30 Июль, 2011 - 04:01

Купила я как в Стокмане наборчик от CLINIQUE. В комплекте был увлажняющий крем для лица, увлажняющий крем для глаз и увлажняющий сперй для лица. Предназаначения первых двух я вполне себе понимала, а вот третья-считала что это пустышка и очередное выманивание денег, причем флокончик отельно стоит 1800 руб. Ну, что делать, стала брызгать его себе на лицо, несколько раз в течении дня. Отбрызгала пол флакона - результата ноль. Да ещё и запах не приятный (как буд-то на лицо льешь лак для волос) и за была про него. Было дело летом и вспомнила я о нем, совершенно случайно - нашла в косметичке во время отпуска. Был почти конец отпуска и перезагорев на солнце, лицо шелушилось и жутко тянуло, да и загар вот-вот и сейчас весь обсыпиться. С первого пшыка ни чего не произошло, а вот через два дня использования кожа стала выглядила ровнее, не шелушилась и абсолютно исчезло стянутось и дисконфорт, да и загар лег ровно. В состав спрея входит уникальные минералы и активные компоненты глубоко увлажняющее все слои кожного покрова. Все натуральное без оттудки и красителей. Минус это цена, купила бы ещё раз - очень понравилься, но цена явно завышенна на такую водичку. Если есть денежки советую CLINIQUE, он в 100 раз лучше чем VICHY и La roche (от них ни кого толка).
Nitratрекомендует
08.08.2011
Как своевременно мне ваш отзыв попался! 😊 У меня флакончик месяца два уже стоит. 😊 Начну пользоваться! 😊