Добрый день, красавицы!) Сегодня расскажу вам вот о таком чудо-скрабе для рук от «Бархатных ручек», который я люблю всеми фибрами своей души.
Объём: 80мл
Цена: 70р
Вот что нам говорит производитель.
Состав.Аромат. Мм ну очень приятный запах, сладковатый, пахнет цветочками. Мне очень нравится, он не ядрёный, а лёгкий и ненавязчивый. Кстати остаётся на руках и недолго ещё держится.
Консистенция. Не густая, но и не текучая, гелевая. В нём мелкие частички, которые хорошо скрабируют и при этом не царапают кожу.
Эффект. Потрясающий! Ну просто потрясающий. Он такой приятный в использовании, девочки. Он и лёгкий массаж делает, и скрабирует, и очищает. После него ручки ну просто прелесть какие мягкие. Наглаживаю их и не могу остановиться))
Однозначно, скраб рекомендую и сама ещё не раз куплю. Это вещь не первой необходимости и без неё можно обойтись, либо заменить скрабами собственного приготовления. Но мне нравится именно он, именно его запах, именно его эффект и его мелкие частички.
А после скраба я использую вот этот крем для рук и в итоге получаю невероятно нежную и бархатистую кожу. И никаких шелушений даже зимой!)