Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 17:08

несколько дней

Добрый день!

С наступлением холодов, я как и все мамы хочу максимально защитить нежную кожу сына, слава Богу особенных проблем у него нет, только небольшие шелушения на ручках и ножках бывают, не всегда, но все таки.

Кожа моих рук так же склонна к сухости и шелушениям в холодную погоду, по этому крем впервые использовала на себе, как шелушения сходят можно судить по фото

Сам крем довольно жирный, оставляет пленку, на моих руках она не чувствуется минут через 10, кожа необыкновенно нежная и бархатистая. У сына пленка остаётся дольше, но дискомфорта не вызывает, и все таки я стараюсь мазать на дневной или ночной сон.

С небольшими покраснениями попы крем так же справляется отлично, для ежедневного использования годится вполне, может заменить бепантен мазь, но с серьезными покраснениями и раздражениями я не рискую.

Запах у крема сносный, консистенция плотная и жирная (для лица не посоветую, думаю будет забивать поры), цена около 200 рублей, в принципе не высокая, но и чудес от него ждать не приходится, в общем пробуйте, возможно вам тоже подойдёт!

Всем добра!

Margoritka_89рекомендует
21.11.2017
мне нравится эта марка, я бы попробовала этот крем )
22.11.2017
Я впервые купила ла кри, и видимо не в последний раз)