У нас в семье пять месяцев назад назад появилась собака породы Сиба - ину и теперь у нас ещё больше забот, чем было 🤪
По мере взросления щенка, шерсть его растёт вместе с ним, ухаживать за ней нужно более тщательно.
В данном отзыве речь пойдёт о шампуне для длинношерстных собак I LOVE MY PET , который мы используем для мытья собаки.
Заказать шампунь можно на Ozon, Wildbberries, купить во многих зоомагазинах.
Цена ~ 630 руб.
Шампунь представлен во флаконе объёмом 250 мл с забавным изображением собаки
Шампунь для длинношерстных собак I LOVE MY PET гипоаллергенный, мягкое очищение и увлажнение с пантенолом
На обратной стороне много подробной информации о шампуне
Дозатор на флаконе удобный , нажимается плавно, при надобности его можно закрыть
Состав указан на этикетке, шампунь содержит минералы и увлажняюшее масло герани
Состав : AQUA, SODIUM COCO-SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SEA SALT, GLYCERYL OLEATE, PANTHENOL, ALLANTOIN, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM SEED EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA HERB OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, LACTIC ACID, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, POLYQUATERNIUM-7, COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL.
Способ применения очень прост, указан на этикетке
Шампунь гелевой консистенции, прозрачного цвета, с приятным, на мой взгляд, травяным запахом
Пенится на шерсти хорошо
Наношу на всю поверхность всего тела собаки и оставляю на 1 минутку, собака балдеет от этого процесса
Смывается шампунь отлично , шерсть очень мягкая , следов мыла нет
Собаку мы моем вечером , после прогулки, чтобы к утру она окончательно высохла.
После сушки феном, шерсть собаки очень ухоженная, шелковистая, приятно пахнет , расчёсывать её проблем не составляет, так как шерсть не путается
Также я дополнительно использую кондиционер этого же бренда, чтобы эффект был лучше
Моем мы собаку не часто, а вот лапы трижды в день, после каждой прогулки и тоже используем данный шампунь
Он хорошо промывает грязь после улицы, удаляет землю, мелкие камушки. Аллергии или раздражений у собаки на шампунь ни разу не возникло, всё хорошо.
Рекомендую!