Я думаю, практически каждый слышал про "Шестерку Воронов". Это потрясающая книга! Воры, мошенники собираются похитить важного человека, с наверное самой охраняемой точки мира, что еще нужно, чтобы начать читать эту историю? Цепляет с первых же строк. Читая первую страницу, натыкаюсь на цитату: " Если бы только ее глаза были синими, как море, или зелеными,как изумруд... Но нет, они карие - добрые,мечтательные... Карие, как горячий шоколад? Как бурый кроличий мех? ". Этих строк было достаточно, чтобы просто влюбиться в эту книгу) Идеально прописанный мир, хорошо проработанные персонажи, динамичный сюжет. Это восхитительная, проработанная история с сильными живыми персонажами. Смутило лишь то, что главным героям по 16-17 лет. Также хочу сказать, что на фарзацах присутствуют карты. Это очень удобно! Что-то не понятное - сразу в карту. Со временем ее и выучить можно) Покупала за 600 рублей, но это того стоило. Книга превзошла все мои ожидания: мрачная атмосфера, захватывающий сюжет, оригинальные персонажи. Данная книга является одной из моих любимых) Конечно же я рекомендую ее к прочтению.