Впечатляющий аромат, мало кого отставляет равнодушым, уже хотя бы потому, что сразу невозможо понять, чем пахнет. Мне -лесом и травой. Как только услышала его на знакомой, сразу влюбилась. Ненавязчивая свежесть. При первом пшике будут лекарства. Очень много лекарств. Но давайте подождем пару минут. Дальше я чувствую розу, приятную розу, а не ту, что в аромамаслах. Этот запах и остается на теле, а вот веет лесом, хвоей, можевельником, свежестью. Ассоциируется у меня с тем, как колышутся деревья) Он очень тихий и какой-то интимный. Я бы назвала его «Женщина, умеющая исчезать». Самое главное-это ветивер. Не перепутать ни с чем. Он глубокий, но в этом аромате спрятан. То есть, если за вами пойдут и захотят познакомится-это точно ветивер) Не на каждый день, для особого настроения. Не буду писать, что для сильной и деловой женщины, скорее для той, которая знает, в какой момент нужно появится и исчезнуть. Не самый дорогой и ,мне кажется, в коллекции должен быть однозначно. Для особого случая.
Чисто эстетическое наслаждение мне приносит и сам флакон. Это тот случай, когда берешь его в руки и уже по виду понимаешь примерно, что там будет. Идеальное сочетание изнанки и того, что внутри. Потрясающий и трогающий. Тестите)
Он не стойкий, обновлять нужно примерно раз в пять часов, это на моей коже. Исчезает плавно. Для зимы и дождливой осени- идеально.Он как будто подчеркивает настроение погоды.