Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:33

Здравствуйте!

Давно хотела написать про эти нашумевшие тенюшки! У меня номера 13 и 15. Очень забавные у этих теней названия))

Тени н. 15 most wanted

очень пигментированые тени! Мягкие, шимерные. Осыпаются в меру, но даже без базы " сидят" целый день! В палетке есть белый- чуть с отливом в розовый, золотой , розовато- серый тоже с отливом и коричневый бордо с мелким бордовым шимером- он моя любовь! Отлично сочетаются между собой, можно использовать как моно так и в компании.Больше всего из этой четверки я использую первый белый и бордо,хотя и остальные 2 замечательные оттенки ! Ложатся мягко, не сильно пылят, отлично тушуются. Немного есть разница по текстуре с н.13 .Далее о нем:

Палетка н.13 laugh,love,lime -интересное название))

Данная палетка чуть отличается от предыдущей своей пигментированностью! Если первая палетка мягкая, то эта палетка более жесткая и набираются на кисть не с первого раза, точнее, чтоб добиться пигмента, нужно несколько раз наслоить.Но цвета у неё все равно красивые- первый- жемчужно белый, очень блестящий, вот он хорошо пигментирован, второй пастельно- мятный, мой самый любимый из этой четвёрки! Третий-темный серо- чёрный с зелёными блестками и таким же шимером, использую как подводку и последний- изумрудная бирюза.Тени не проблемные, легки в нанесении, также хорошо тушуются, но Мятный и бирюзовый стоит наслаивать! Но, все равно я обожаю эти тени! Несмотря на из бюджетную цены, они очень качественные!

Всем советую приобрести на пробу))

plaksaрекомендует