Каждый раз находясь в городе Москва (Россия) находясь у красной площади. Москва. Россия как то торговый центр ГУМ мы проходим и не посещаем его, но в этот год так как всё равно гуляли на новогодней ярмарке ГУм, ГУМ-ярмарка на Красной площади., Москва решили за одно заглянуть и в ГУМ, правда супруга сопротивлялась говоря что там смотреть нечего.
Но я всё же решил торговый комплекс этот посетить и сравнить чем он отличается от нашего
Питерского ДЛТ,
Торговый центр "Пассаж", Санкт-Петербург,
Магазин купцов Елисеевых, Санкт-Петербург Плюс ко всему хотелось посмотреть на мороженое из ГУМа которые многие рекомендуют попробовать, я правда так его и не попробовал из за большого количество желающих и большой очереди к киоскам за ним. Мороженое кстати достаточно недорогое учитывая что это ГУМ и самый центр Москвы и если сравнивать с ценами в кафе в ГУМе.
На новый год ГУМ внутри конечно же украшен по новогоднему.
ГУМ это трёх этажные павильоны и их несколько наверное 3 или четыре. Подниматься на этажи к сожалению придётся пешком так как лифтов тут нет.
99,9% магазинов внутри это бутики рассчитанные далеко не на средний класс, а в основном на обеспеченную публику.
Внутри очень красиво.
Тепло и уютно.