Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 16:56

Ну как можно не любить хайлайтеры? Ну как же не придать коже лёгкого и естественного сияния? Вот и я в последние года уже не понимаю. Не могу сказать, что сверкашками-блестяшками пользуюсь каждый божий день, но тем не менее, довольно часто. А после приобретения Палетки хайлайтеров Catrice Glowdoscope Highlighter Palette я отложила все свои сияшки и пользуюсь только ею ☆

▷ Общая информация

Цена - 333 рубля.

Вес - 6 гр.

Место покупки - бьютихоум.

Оттенок - 010 Glow`n`Go.

▷ Упаковка, внешний вид

Ну я просто не могла пройти мимо странички с хайлайтерами Catrice. Любовь с первого взгляда состоялась явно не из-за упаковки: лёгкий, но довольно крепкий пластик. Использую эту палетку уже почти полгода и на удивление надписи даже не стёрлись.

Крышка закрывается до щелчка. Носить с собой в косметичке такой продукт не приходилось, поэтому проверить на возможность несанкционированного взлома открывания не могу. Крышечка откидывается на 180 градусов.

На обратной стороне русифицированная наклейка с краткой информацией о продукте.

▷ Оттенки, текстура

Для удобства восприятия пронумеровала все оттенки слева направо.

Catrice Glowdoscope Highlighter Palette представляет собой палетку из 5 кремовых цветных хайлайтеров.

• 1 оттенок - серебристо-розовый, холодный и очень красивый. Но для меня не на каждый день, уж слишком он "нарядный". Поэтому в деле использовала его буквально пару раз. Его можно использовать и в качестве теней (собственно, как и любой другой оттенок, просто он самый подходящий для этого).

• 2 оттенок - самый явный призматик из всех. Если смотреть на палетку сверху, оттенок белый, под углом - голубовато-сиреневатый. Безумно красивый.

Идём дальше.

• 3 оттенок - бронзовый хайлайтер. Самый теплый из всех. Но он совсем не востребован для меня сейчас. Для него нужна определённо более смуглая и загорелая кожа.

• 4 оттенок - чисто белый хайлайтер. Именно в нем самые мелкие блёстки, хотя это даже сложно назвать блёстками. Идеально подходит и под бровь, и в уголок глаза, и на скулы.

• 5 оттенок - нет, он не белый, как может показаться на фотографиях. Это также хайлайтер-призматик нежно-салатового оттенка. Думала, что будет не востребован, но нет.

​​​​​​​

Всё 5 хайлайтеров абсолютно одинаковые по текстуре - кремовые, мягкие, пластичные. Поэтому свои впечатления буду описывать сразу по всем оттенкам.

▷ Впечатления от использования

• Оттенки ↷

Хочу отметить сразу, что все оттенки нереально красивые. Да, по-моему, призматики просто не могут быть не красивыми. Но в ход у меня пошли всего три оттенка из пяти: 2, 4 и 5. Первый хайлайтер не могу приспособить по назначению, использовала в качестве теней, пятый - смогу использовать только после того, как поджарюсь на солнышке.

• Нанесение ↷

Хайлайтеры без проблем набираются на кисть. Не составит труда нанести их и пальцами.

Каждый оттенок очень здорово пигментирован, если при нанесении использовать какую-нибудь подложку, то получатся ультра-насыщенные тона.

Да, кстати, каждый оттенок можно без проблем наслаивать, тем самым, регулируя насыщенность.

Продукт без проблем растушевываетя как на голой коже, так и на тональном. Ложится равномерным слоем, не пятнами. Текстуру кожи и прочие недостатки не подчёркивает.

• Стойкость ↷

От кремовых хайлайтеров я не жду потрясающей стойкости, но Catrice Glowdoscope Highlighter Palette вполне неплохо держится на моей жирной коже. Носятся часов 5-6, затем незаметно покидают лицо. Конечно, стойкость будет зависеть от типа кожи. На сухой определенно продержатся заметно дольше.

При этом стоит отметить не самую лучшую особенность этой палетки - хайлайтеры не фиксируются на коже. А значит их можно просто смахнуть с лица. Особенно это касается скул. Я изо всех сил стараюсь приучить себя не трогать лицо, но это сложна =D

• Расход ↷

Несмотря на то, что вес палетки хайлайтеров Catrice Glowdoscope всего лишь 6 гр, расход вполне себе экономичный. Я использую её уже полгода и пока нигде не виднеются ямки. Оно и понятно, ведь продукта требуется совсем чуть-чуть.

• Эффект ↷

Я думаю, вы уже заметили, что все опробованные мною хайлайтеры дают очень деликатное и аккуратное сияние. Мне очень нравится такой эффект, поэтому с удовольствием использую палетку в дневном макияже.

Итог: у меня абсолютно нет оснований роптать на хайлайтеры Catrice Glowdoscope, а посему смело рекомендую 😊

mondaayрекомендует
13.06.2019
Симпатичная палетка, для всех найдется свой оттенок!
Красивый макияж получается)
13.06.2019
. Я изо всех сил стараюсь приучить себя не трогать лицо, но это сложна =D
Аналогично 😕
я ещё забыв, что накрашена вообще-то, люблю смачно потереть глаза, креативно порой выгляжу 😁
13.06.2019
как красиво они смотрятся на лице. Вот так выйти вечером нав прогулку в платешке в какой нибудь парк с подругами или молодым человеком. С таким макияжем будет очень классно
13.06.2019
очень аккуратно получается 😊 легкое сияние!