Опубликовано 9 Январь, 2019 - 06:44

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток ! Сегодня я хочу вам поведать о чудо-средстве корейского производства гель-пилинге для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel .Данный продукт мне попал в руки в в иде пробника с очередным заказом с моего любимого сайта корейской косметики .Попробовав ,я без замешательства заказала полную версию и не прогадала . Полная версия этого средства стоит в данный момент 1610 руб.Объем 160 мл

Способ применения очень прост : нужно немного средства нанести на увлажненную кожу ,помассировать до образования катышков и смыть водой.

Вот что пишет производитель :

Чудо-средство Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от The Saem – это деликатное очищение и отшелушивание, которое способно сделать вашу кожу безупречной и как никогда сияющей. Средства линии Cell Renew Bio предназначены для очищения и омоложения, – их отличительной особенностью является мощнейшее действие, направленное на синтез кожей коллагена, главного элемента молодости и упругости. Так что, если вы вдруг пожелаете на себе ощутить и воочию увидеть, как ваша кожа расцветает буквально на ваших глазах, обретает эластичность и наливается здоровым сиянием, то пилинг-скатка может стать незаменимым участником вашего ритуала очищения.

Пилинг я использую 2 раза в 1,5 недели . Все шелушения убирает очень хорошо.После использования кожа сияет .Лоб блестит от чистоты и гладкости.Тональное средство ложится идеально . У меня чувствительная кожа ,поэтому хочется отметить , что пилинг не вызывает сухости и раздражения .При регулярном использовании осветлились поры , исчезли мелкие высыпания. После использования протираю личико тонером и наношу любимые крема.

Единственный минус в этом средстве -это то,что горлышко не запаяно фольгой .

На фото :

1. Питательный крем с жемчужной пудрой
  2. Крем ,который помогает мне бороться с сухой кожей
  3. Медовый тонер , питает мою кожу
  4. Пенка для умывания ,очистила и не "засушила"
  5. Мой спасительный гель-алоэ
  6. Увлажняющий крем с оливой
Достоинства
  • + не раздражает кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Кожа сияет!
  • Отбеливает
  • Отлично очищает
  • Очищает до чистоты и скрипа, сужает поры
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Сужает и делает менее заметными поры
Недостатки
  • Горлышко не запаяно фольгой
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует