Опубликовано 12 Январь, 2019 - 14:17

Добрый день! Кто знаком с моими отзывами, тот знает, что моя кожа сухая и чувствительная. Чуть, что не так , сразу начинает шелушиться и краснеть. Ну, чего греха таить-то ... она постоянно у меня шелушилась и краснела, пока я не подобрала, наконец-то, правильный уход за ней. Мой уход ( отзывы добавляю постепенно ) состоит из :

1. Пенка для умывания
  2. Питательный тонер
  3. Глубоко увлажняющий крем для лица Mizon Hyaluronic ultra suboon cream
  4. Ампульная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой La Miso Ampoule Serum Hyaluronic
  5. Альгинатная маска жемчужная Anskin Pearl Modeling Mask / container
  6. Маска с улиточным муцином Mijin Cosmetics Mj Care Snail Mask
  7. Жемчужная маска для сияния Mijin Cosmetics Mj Care Pearl Mask
  8. Увлажняющий гель с экстрактом алоэ The SAEM Jeju fresh aloe soothing gel 95%
  9. Крем на основе церамидов Echoice All In One Cream Сeramide
  10. Маска с гранатом Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate
  11. Волшебный шампунь
  12. Чудо-пилинг . Мое спасение

Отзывы на все продукты добавлю обязательно . Нужно время, чтоб протестировать и написать четкий отзыв.Сегодня я расскажу о чудесном питательном тонере фирмы Deoproce с экстрактом меда Hydro Enriched Honey Toner

Фирма Deoproce переводится как :

Deo — натуральная

pro — профессиональная

c — косметика

e- заряжающая энергией.

Вот что сообщает нам производитель :

• природные растительные компоненты;
  • эксклюзивный состав, не имеющий европейских аналогов;
  • простота применения и многофункциональность;
  • доказанная эффективность;
  • безопасность, подтвержденная соответствующими сертификатами;
  • демократичные цены;
  • современные технологии производства.

Я давно хотела именно такой тонер - с натуральными компонентами .

Вот что пишет производитель :

Питание является незаменимой частью ежедневного ухода за кожей лица. Питающий тонер с активными компонентами меда позволяет добиться максимально результата: он эффективно увлажняет кожу и глубоко питает ее. В результате регулярного нанесения Hydro Enriched Honey Toner делает поверхность кожи гладкой, мягкой и шелковистой.

Важно отметить, что кожа восстанавливается после тонера не только снаружи, но и внутри. Средство проникает в глубокие слои эпидермиса и на клеточном уровне питает их, обогащает кислородом и влагой.

Я протираю им лицо и шею утром перед нанесением своего любимого крема и не менее любимой сыворотки и вечером, так же перед кремом или сывороткой.

Бутылочка выполнена из плотного пластика, ее приятно держать в руках . Узкое отверстие в горлышке дает столько тонера, сколько необходимо .

Тонер желтого цвета, с приятным запахом, с приятной консистенцией. Хоть в составе и присутствует спирт , на моей чувствительной коже его присутствие плохо не отражается .Тонер не жидкий , он как флюид .

После нанесения кожа как будто начинает дышать.После применения она не жирная, нежная и матовая .Ее хочется трогать и трогать .

Мед - полностью натуральное природное вещество . Его полезные свойства были известны людям давным-давно . Он является антибактериальной , противогрибковой и антивирусной субстанцией .

Такой тонер куплю еще раз обязательно . Покупала на любимом сайте .

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * не сушит
  • * Очень экономичный
  • * очищает
  • * увлажняет
  • *приятная консистенция
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует
12.01.2019
У меня кожа тоже бывает шелушится. Надо взять на заметку)
Возьмите на заметку вот что https://irecommend.ru/content/shikaren-68